Счетчик в студию!!!!!Верни счетчик!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик в студию!!!!!Верни счетчик!!!!
Не думай о плохом.Надейся и все будет хорошо.Отдала кота хирургу, сижу жду, опять хочу курить. Мне страшно.
Не думай о плохом.Надейся и все будет хорошо.
Моему было 12...Коту тринадцать лет.
Если самое плохое все же случится, не дай ему страдать. Знаю, как это больно, но ... сама понимаешь...Если в течение месяца, новообразований не будет, то шансы у кота приличные, а если появятся, то проживет он два-три месяца.
Когда у меня встал такой выбор я так и не принял наверное все таки верное решение..Все понимаю, я всегда этого боялась больше всего - необходимости принятия подобного решения.
Вспоминать особо не охота об этом.Просто зря промучал свою обреченную собаку.Не смогли мы усыпить ее.Да и сейчас не знаю решился бы или нет.Ага, я все еще часто об этом думаю.
Расскажешь?
Я усыпила. Я не мучаюсь из-за решения, оно было правильным, но все еще мучаюсь, что все-таки надо было сделать это по-другому, наверное. Надо было не в клинике, а дома. Хотя и в клинике мы с ним до последнего были. Блин, снова реву! Три года почти прошло.Вспоминать особо не охота об этом.Просто зря промучал свою обреченную собаку.Не смогли мы усыпить ее.Да и сейчас не знаю решился бы или нет.
эт точно! держитесь!Пока есть жизнь есть надежда. Бог знает, что правильно, а что нет.