Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, поздравляю с 280 днями некурения.
post-14333-1196450434.jpg

Вот зараза какая. Что-то я в этом году из ветеринарки не вылезаю. Теперь у старшего кота проблемы. Завтра операция. Прогнозы неутешительные - онкология.

Отдала кота хирургу, сижу жду, опять хочу курить. Мне страшно.

Не думай о плохом.Надейся и все будет хорошо.

Пытаюсь надеяться на лучшее, но все равно страшно. У котов онкология - редкость, а тут в тринадцать лет, да ещё и в ухе.

Последнее редактирование:
Коту тринадцать лет. Шансов хирург даёт шестьдесят на сорок в пользу кота, пришлось вырезать часть слухового прохода, к счастью, сам слуховой нерв был не задет. Но образование было явно злокачественное, так что дальше, как повезёт. Если в течение месяца, новообразований не будет, то шансы у кота приличные, а если появятся, то проживет он два-три месяца.

Коту тринадцать лет.
Моему было 12...
Если в течение месяца, новообразований не будет, то шансы у кота приличные, а если появятся, то проживет он два-три месяца.
Если самое плохое все же случится, не дай ему страдать. Знаю, как это больно, но ... сама понимаешь...

Все понимаю, я всегда этого боялась больше всего - необходимости принятия подобного решения.

Все понимаю, я всегда этого боялась больше всего - необходимости принятия подобного решения.
Когда у меня встал такой выбор я так и не принял наверное все таки верное решение..

Ага, я все еще часто об этом думаю.

Расскажешь?
Вспоминать особо не охота об этом.Просто зря промучал свою обреченную собаку.Не смогли мы усыпить ее.Да и сейчас не знаю решился бы или нет.

Вспоминать особо не охота об этом.Просто зря промучал свою обреченную собаку.Не смогли мы усыпить ее.Да и сейчас не знаю решился бы или нет.
Я усыпила. Я не мучаюсь из-за решения, оно было правильным, но все еще мучаюсь, что все-таки надо было сделать это по-другому, наверное. Надо было не в клинике, а дома. Хотя и в клинике мы с ним до последнего были. Блин, снова реву! Три года почти прошло.

Кошки и собаки для меня - члены семьи, а за членов семьи бьешься до последнего. Пока есть жизнь есть надежда. Бог знает, что правильно, а что нет.

Не знаю, что за газ давали коту в качестве наркоза, но вот уже восемь часов он дебоширит, орет, открывает дверь своего изолятора(это притом, что я к ней поставила бак с наполнителем, там кг 10, а кот - всего 4.400), каким-то образом растегивает воротник (пришлось заскотчить), и уже поцарапал мужа и Шварца. Чувствую, спать он нам сегодня не даст.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу