Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Вчера в ветеринарке встретили большого белого кота. Хозяева сказали, что сделали ему операцию по перемене пола, был котом, а стал кошкой. Я была удивлена, а оказывается у бедняги мочекаменная болезнь в такой стадии, что ни лекарства, ни диеты не помогают, это был единственный шанс.

morgana,хорошего дня.
1356443358_krutye-kotomatricy-37.jpg

morgana, Как твой котейка?

Операция прошла успешно, тттчнс. Швы снимаем 23 , капельницы отменили, так как кушаем, пьем и т.д. мы очень хорошо, сегодня последний укол. Ветеринары удивляются его характеру, ему укол делают, а он мурлычет.

Операция прошла успешно, тттчнс. Швы снимаем 23 , капельницы отменили, так как кушаем, пьем и т.д. мы очень хорошо, сегодня последний укол. Ветеринары удивляются его характеру, ему укол делают, а он мурлычет.
Рада за твоего котика! Пусть выздоравливает!
А он у тебя всегда такой ласковый?

Маргоша, привет. Чёт ты запропала совсем. Мы уже волноваться начинаем. Надеюсь, что у тебя всё хорошо .Поздравляю тебя с 300 днями без отравы и дыма.Осталось совсем немного, встретимся на Эвересте. Пусть дорога к вершине будет тебе в радость.
flowers-glasses-1.jpg

morgana, ты хде? Я тоже поздравляю, но чо-та никто не наливает...Не, мы конешно и "на троих" могём
aseptolin_fufyriki1_.jpg
, но вот так-то поприятней малясь...Да и народу у нас поболее...

Stimka.ru_1316001938_1315594150_47180082_99_04_banquet.jpg
сплошь графья да графиныи....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу