Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, слава б-гу, ты нашлась, и ничего плохого не случилось! то, что ты закурила, это скорее парадокс. не дергайся по поводу закура, постарайся успокоиться. ты ведь не стала от этого хуже или лучше, ты осталась собой. если все в жизни более-менее нормально, то решение придет само. не форсируй события. здоровья тебе и твоим животным! не пропадай)))

morgana, лапочка моя, ты закурила?!
Только не делай из этого трагедию. Ну подумаешь, закурила.... покуришь еще чуток и бросишь. Ну не получается у нас всегда быть идеальными и правильными. А курение это такая зараза....я сама бросала сто раз,и в последнее время, когда закуривала вновь, угрызения совести меня не мучили))))) просто попробуй перестроить свои мысли: ничего страшного не произошло,если чуть покурю, то ничего плохого с моим здоровьем не произойдет и самое главное не кори себя, потому что это самоедство в сто раз хуже самого курения.
Ты обязательно будешь жить так, как ты хочешь!!!

Я молчу просто потому, что мне очень стыдно, что я оказалась такой дурой.
Ну чего сразу дурой-то? Слаб человек, на то он и человек. Успокойся и давай по-новой. С первого раза мало кто бросил. Я тоже не зарекаюсь.

morgana, привет.Мы тебя любим независимо от того,куриш ты или нет.Ты наша прекрасная рыжая фея.Жизнь-она длиииииннаааяяяяяя.......успееш еще бросить:).Не растраивайся и наслаждайся жизнью.Только от нас не прячся.

Я тоже не зарекаюсь.

Жизнь-она длиииииннаааяяяяяя.......успееш еще
:stomp: Тссссссссссссссссссссс.....................................
знаю, что могу жить без сигарет, знаю, что курить мне не нравится, знаю, что курить обязательно брошу, но......бросаю, спокойно не курю какое-то время, а как только любой нервяк, сразу переношу бросание на следующий день. Боюсь мне так скоро здоровья бросать не хватит
morgana, ты застала Тучу? Он же бросил раньше меня, так держался хорошо, а потом, как сел на качели, так почти 1,5 года и качался..
Себя ужасно извел, здоровье подорвал и нервную систему расшатал. Не мог ни курить ни не курить. Это тоже плохо.
Ты должна решить для себя как жить дальше. Мы примем любое твое решение, но ты же не сможешь теперь курить спокойно..
Поэтому надо решиться и сделать новый, осознанный, взвешенный шаг и быть готовой ко всему вытекающему из этого дерьму счастью!!!
Быть некурящим лучше... Вчера на световом шоу в Царицыно наблюдала, как курильщики ищут место для курения.. Никто не курил пока не стемнело полностью, а потом они у какой-то стены, как в резервации, отвернувшись от окружающего мира, смолили торопливо.. Получали ли они удовольствие?
Думаю нет, они проклинали законодательство и себя за слабость...

Я за тобой смотрю! Только попробуй!!!!!!!
Давай ка, при всех, зарекись! Что ни когда и ни при каких обстоятельствах!!!
Я блин конфеткой подавилась!:eek: Я чо? Я - ничо! Я у нас ленивая.:D Мне в лом снова все эти душевные терзания проходить, да если еще и с тобой разборки светят - совсем ни-ни.:D Я себе тихонько тут на веточке:D. Можно уже конфетку доесть?:D

Давай ка, при всех, зарекись! Что ни когда и ни при каких обстоятельствах!!
Вовчик,ты требуеш невозможного.А сам-то можеш дать зарок,при всех,что до конца жизни пить-курить и на чужих жен смотреть небудеш?;)
FokjnfFQfDA.jpg

Вовчик,ты требуеш невозможного.А сам-то можеш дать зарок,при всех,что до конца жизни пить-курить и на чужих жен смотреть небудеш?;)
На счет курения можно и нужно заречься на всю жизнь. Легче будет, да и зачем вновь начинать?

На счет курения можно и нужно заречься на всю жизнь.
Было бы неплохо, но психологически трудно давать себе такие обещания. Я поначалу себе говорила так: "ОК, сегодня мы не курим. Ну да, хочется, ну и покурим завтра. До завтра же ничего не случится? Вот завтра, если также сильно будем психовать и нервничать, обязательно покурим. А пока пошли примем таблеточку валерьяночки и поиграем в Дубло". :rofl::rofl::rofl:

Я молчу просто потому, что мне очень стыдно, что я оказалась такой дурой. Ничего страшного у меня, слава богу, не случилось. Я пока просто не могу собраться с мыслями. Самое сложное начать бросать курить, я это делаю практически каждый день, максимум продержалась пять дней, а обычно десять-двенадцать часов и сдаюсь.
Моргана, жаль что так получилось. Но я уверена, что ты сделаешь еще попытку и она окажется удачной. Главное, не пропадай! И не ругай себя! Многие проходили через это. Сейчас главное успокойся и пойми - ты замечательный человек, независимо от того, куришь ты или нет.
Я чувствую, что курить ты не хочешь. Не пори горячку - подойди к бросанию спокойно. Ты все равно бросишь, и у тебя все получится. Ты сама этому удивишься, но так оно и будет.

Было бы неплохо, но психологически трудно давать себе такие обещания
Аллен Карр пишет:

Бросить курить до смешного просто. Вам нужно сделать только две вещи:
1. Примите решение, что никогда больше не будете курить.
2. Не впадайте по этому поводу в депрессию. Радуйтесь!

morgana, Вон оно чаго.В "новой надежде" она осела.Срам то какой кому скажи!:oops:Я то думаю,что заходить перестала?Наверно паузу тактическую взяла.Отдыхает от нас.А она вон чего удумала.:furious:короче буду краток.Бери эти сигареты и их из сердца ВОН!из глаз долой!И возвращайся в столь полюбившуюся тебе "грыжу".Мы тебя там ждем.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу