Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana,
979134.gif

Я думаю, что с систер все в порядке. Я просто уверена! По другому быть не может...Просто что-то происходит сейчас в ее жизни...И она молчит...тихо...Значит - так надо...
Скоро она вернется.... Сестренка , мы тебя ждем :smile_coffee:.

Последнее редактирование:
morgana, сегодня я рекомендовал почитать твой дневник, дневник железной леди, сила воли которой сметает все на своем пути! И сигареты и пиво! Я горжусь тобой!

Морганушка, крепись! я примерно представляю, что произошло, но дай бог, чтоб я ошибалась. но что бы ни случилось, это жизнь, никуда не деться от разочарований и утрат. ты главное сейчас не дай себе распасться на отдельные части, сохрани свою цельность и самовосприятие. а все остальное со временем встанет на свои места. ты умница, этот опыт сделает тебя сильнее. мы с тобой.

morgana, Только не убегай от нас, пожалуйста, мы с тобой хоть и недавно знакомы, но я узнала тебя как сильную, волевую, веселую, отзывчивую и просто замечательную;) Даже если что-то произошло очень страшное, главное, верь в себя, ведь мы в тебя верим! Это не просто слова, правда. Возвращайся, мы тебя ждем.

Я молчу просто потому, что мне очень стыдно, что я оказалась такой дурой. Ничего страшного у меня, слава богу, не случилось. Я пока просто не могу собраться с мыслями. Самое сложное начать бросать курить, я это делаю практически каждый день, максимум продержалась пять дней, а обычно десять-двенадцать часов и сдаюсь.

Самое сложное начать бросать курить, я это делаю практически каждый день, максимум продержалась пять дней, а обычно десять-двенадцать часов и сдаюсь.
Сочувствую. Мне сегодня именно это состояние снилось, это ужасно.

Я молчу просто потому, что мне очень стыдно, что я оказалась такой дурой. Ничего страшного у меня, слава богу, не случилось. Я пока просто не могу собраться с мыслями. Самое сложное начать бросать курить, я это делаю практически каждый день, максимум продержалась пять дней, а обычно десять-двенадцать часов и сдаюсь.
Как же я этого боялась... Я и бросила-то неожиданно для самой себя....
morgana, не стоит качаться на качелях. Может на 12 часов не стоит бросать?
Выбирай хорошую дату и насовсем.... Искренне тебе этого желаю

Васильна, я же первый раз тоже бросила случайно, а теперь знаю, что могу жить без сигарет, знаю, что курить мне не нравится, знаю, что курить обязательно брошу, но......бросаю, спокойно не курю какое-то время, а как только любой нервяк, сразу переношу бросание на следующий день. Боюсь мне так скоро здоровья бросать не хватит - жуткий кашель, одышка, тахикардия, низкое давление, потеря веса и т.д.

morgana, Действительно, получается что ты себя насилуешь, умом понимаешь, что курение тебе не нужно, но мышечная и стрессовая память диктуют свое. Нужно разобраться в себе, сесть и поговорить с собой, действительно выбрать день и сразу всё обрубить. У тебя получится, я в тебя верю, главное, что ты не сдаешься;) мы с тобой)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу