Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Я, ребята, очень вас люблю и благодарна, что вы обо мне не забываете. Только я чувствую себя чужой на вашем празднике жизни. У меня все очень плохо, печально и как-то безнадёжно. И курить не могу, и не курить не могу. Казалось бы , чего проще? Расслабиться, принять себя курящей, накуриться, а потом снова бросить? Нет, мой организм совершенно не согласен, он не позволяет мне курить. В последние две недели я не живу, а выживаю - вечером засыпаю с мыслью, что могу не проснуться, утром - в ужасе от того, что уже надо вставать, а сил нет. Вечером иду домой и все время боюсь, что не доберусь. Никотин высасывает из меня жизнь, энергию, воздух. Я могу существовать только в положении сидя, так как лёжа, меня разрывает кашель, а при ходьбе одышка такая, что я все время боюсь остановки сердца. Так что мотивации бросить у меня достаточно, а вот силы бросить нет. Замкнутый круг, чтобы победить никотин нужна хоть какая-то сила воли, но сила воли убивается никотином.

Только я чувствую себя чужой на вашем празднике жизни.
ну, Морганушка, зачем?

Я могу существовать только в положении сидя
вот сидя перед компом и заходи на форум, не чурайся!

сила воли убивается никотином.
вспомни, как ты начинала. обязательно надо преодолеть этот рубеж!
постарайся, пожалуйста! ради себя, ради нас, ради будущего.
не теряйся!

В прошлый раз я бросала от безсилия. В октябре знакомый бездомный пьес попал под машину, его увезли в клинику Филлмора, там лечат бездомных животных, мне удалось собрать двадцать восемь тысяч за операцию и лечение, потом нашлась очень хорошая девочка, она увидела фотографию собаки в Контакте и приехала за ней в Питер из Москвы, все было замечательно, а через неделю у пса выявили чумку и его не удалось вытянуть. Это было так несправедливо. Я хотела как-то изменить свою жизнь, случайно зашла на форум, все бросали и я увлеклась. Я не думала, что брошу, это получилось случайно. А сейчас у меня нет выбора - никотин меня убивает.

хоть какая-то сила воли,
Маргоша, привет.Что ж ты так довела-то себя, а? Неужто какая-то раковая бяка сильнее тебя? Не скрою, спустя почти год, мне иногда хочется сделать затяжечку.Но, как представлю, что опять серое лицо, изнуряющий кашель, одышка -фиг тебе, говорю сама себе. Маргоша, ну нет у тебя силы воли, так воспользуйся костыликами, их сейчас ведь много всяких, ты сама знаешь, не новичок на форуме. И не надо чувствовать себя чужой среди нас, ты совсем даже не чужая, у тебя простой получился.А скоро ты оклемаешься и снова будешь с нами.Не хандри, вытаскивай себя из этого состояния.
orig_5387467b4fbf53caf228a10f1292e375.jpg

Моргана мы с женой 4 года назад на трассе подобрали подстреленого пса, отвезли в клинику этого же филмора у метро Просвещения, вместе с ним оставили десять тыщ, а потом жена уговорила его забрать, и вот он с тех пор у нас, вылечили его, была пулей перебита кость ключицы, сейчас уже как лось носится, он дворянин размером Моргана мы с женой 4 года назад на трассе подобрали подстреленого пса, отвезли в клинику этого же филмора у метро Просвещения, вместе с ним оставили десять тыщ, а потом жена уговорила его забрать, и вот он с тех пор у нас, вылечили его, была пулей перебита кость ключицы, сейчас уже как лось носится, он дворянин размером с овчарку.

morgana, от какого бессилия? ты и так сделала все, что могла, и даже больше для этой собаки, я понимаю, ты любишь животных, но это все же был не человек, а просто собака.
Замкнутый круг, чтобы победить никотин нужна хоть какая-то сила воли, но сила воли убивается никотином.
Сила воли нужна не всем и не всегда. И без нее прекрасно бросают.
Не ищи поводов для курения на пустом месте, в прошлом, настоящем или будущем. Ведь ничего не произошло в твоей жизни плохого? Тебе это только КАЖЕТСЯ.

morgana, я чё-та не допонял,-что значит чужая, м? Ты где? В Новой надежде...НАДЕЖДЕ, понимаешь? Спроси у тех, кто из неё и на Эверест забрался, ну хоть у Арии-это очень даже ВОЗМОЖНО!.....Не раскисать!
Марго, очень по тебе скучаем...Ну давай же, шажочек за шажочком....

Только я чувствую себя чужой на вашем празднике жизни.
Ты? Чужой??? Моргана!!! Я вот прямо сейчас жалею, что не могу к тебе через монитор вылезти и все высказать, ибо мне сейчас даже смайлов не хватает!!!!!!! Ты наша фея!!!
Пожалуйста, солнце, успокойся, постарайся перестать депрессовать, в первую очередь. Постарайся искать в жизни хорошие моменты - их много, даже если кажется, что плохо все. Всегда есть хоть что-то хорошее. Да хоть солнышку порадуйся яркому! А потом потихоньку, спокойно, шажочек за шажочком (хорошо Николя сказал!) собирайся и бросай. У тебя все получится. Побереги себя!!! И не бросай нас - нам тебя правда очень не хватает!!!

morgana, morgana,срочно назначай День Последней Сигареты!
Пусть это будет "день 7 ноября, Красный день календаря"
Осталось чуть больше недели. И каждый день, слышишь? - каждый!- заходи на форум и пиши, как это противно - курить после большого перерыва. Как горек дым после глотка свободы, как пахнут волосы и пальцы... Как дерет горло, как мерзок вкус во рту... и как дорого стало травить себя, и опять этот невроз: а взяла ли я зажигалку...
Пиши, это очень важно! и нам важно - еще раз себе напомнить о ловушке, в которую может попасть каждый из нас, но благодаря, быть может, тебе - не попадет!
И НЕ КИСНУТЬ! ВСЕ ПОПРАВИМО!
Будь с нами, и всем будет лучше, с каждым часом, проведенным на форуме - да крепнет сила твоя, решимость и здоровая спортивная злость.
Пока мы едины - мы непобедимы! Это я как зачинщица "Новой Надежды" тебе говорю!
Хочешь, возьму над тобой шефство? Буду вызывать на Совет Дружины и взыскания накладывать... А так же поощрения и продвижение по комсомольской линии за успехи в борьбе за право носить имя НЕКУРЯЩЕЙ!

И курить не могу, и не курить не могу

Маргоша , привет ! Очень хорошо тебя понимаю , после срыва тяжело собраться , проходила это на собственной шкуре много раз ... надо собраться , все поправимо - просто тупонекури , несколько дней всего перемучится то всего, ты же знаешь !:)
Удачи !!!

morgana, Маргош,дорогая.Ты меня просто убила.Я сейчас не так часто захожу на форум,а тут забежал и увидел такое:eek:.
Ты давай прекращай это дело.Вспомни сколько раз я срывался .Мы с тобой старые друзья,вместе шагали по этому форуму.Все можно победить и ты это сама хорошо знаешь.Собирайся пожалуйста с мыслями и вперед без всяких сомнений.Все будет хорошо.Очень надеюсь на тебя.

Замкнутый круг, чтобы победить никотин нужна хоть какая-то сила воли, но сила воли убивается никотином.
Иди-ка ты, кума, на таблетки однако. Хватит геройствовать. Бросание - дело серьезное. Я б тебя еще в какую группу анонимных курильщиков записала. Вставляет покруче сигареты с марихуаной:D - больше в жизни меня хочется туда попадать.

несколько дней всего перемучится то всего, ты же знаешь !
Две недели. Потом уже не так и хочется на самом деле. Я запомнила именно две недели. Мне это еще экс говорил: "Перетерпеть две недели, а потом все это уже не так и мучает. Потом уже просто от соблазнов воздерживаться".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу