Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не любит она нас более,не любит!
ну, Морганушка, зачем?Только я чувствую себя чужой на вашем празднике жизни.
вот сидя перед компом и заходи на форум, не чурайся!Я могу существовать только в положении сидя
вспомни, как ты начинала. обязательно надо преодолеть этот рубеж!сила воли убивается никотином.
Маргоша, привет.Что ж ты так довела-то себя, а? Неужто какая-то раковая бяка сильнее тебя? Не скрою, спустя почти год, мне иногда хочется сделать затяжечку.Но, как представлю, что опять серое лицо, изнуряющий кашель, одышка -фиг тебе, говорю сама себе. Маргоша, ну нет у тебя силы воли, так воспользуйся костыликами, их сейчас ведь много всяких, ты сама знаешь, не новичок на форуме. И не надо чувствовать себя чужой среди нас, ты совсем даже не чужая, у тебя простой получился.А скоро ты оклемаешься и снова будешь с нами.Не хандри, вытаскивай себя из этого состояния.хоть какая-то сила воли,
Сила воли нужна не всем и не всегда. И без нее прекрасно бросают.Замкнутый круг, чтобы победить никотин нужна хоть какая-то сила воли, но сила воли убивается никотином.
Ты? Чужой??? Моргана!!! Я вот прямо сейчас жалею, что не могу к тебе через монитор вылезти и все высказать, ибо мне сейчас даже смайлов не хватает!!!!!!! Ты наша фея!!!Только я чувствую себя чужой на вашем празднике жизни.
Зачем?Ко мне лучше влезь и усынови!Я те дешевле обойдусь!Я вот прямо сейчас жалею, что не могу к тебе через монитор вылезти и все высказать, ибо мне сейчас даже смайлов не хватает!!!!!!! Ты наша фея!!!
И курить не могу, и не курить не могу
Иди-ка ты, кума, на таблетки однако. Хватит геройствовать. Бросание - дело серьезное. Я б тебя еще в какую группу анонимных курильщиков записала. Вставляет покруче сигареты с марихуаной - больше в жизни меня хочется туда попадать.Замкнутый круг, чтобы победить никотин нужна хоть какая-то сила воли, но сила воли убивается никотином.
Две недели. Потом уже не так и хочется на самом деле. Я запомнила именно две недели. Мне это еще экс говорил: "Перетерпеть две недели, а потом все это уже не так и мучает. Потом уже просто от соблазнов воздерживаться".несколько дней всего перемучится то всего, ты же знаешь !