Я в панике!

Как облегчить симптомы при бросании пить?

• Помочь можно следующим.

Голосов: 1 33,3%
  • Это будет длиться.

Голосов: 2 66,7%

• Всего проголосовало
    3
День какой то... Н/г прошёл удачно. Муж пил пиво с лещиком, я компот с шоколадными конфетами.. С 1-го января оба бросили курить. Как оказалось, это легче чем бросать пить...
Доброе утро! :wavespin:

День какой то... Н/г прошёл удачно. Муж пил пиво с лещиком, я компот с шоколадными конфетами.. С 1-го января оба бросили курить. Как оказалось, это легче чем бросать пить...
Вы ж не курите два дня только:))
Но за оптимизм зачот:))

Вы ж не курите два дня только:))
Но за оптимизм зачот:))
Не только, а уже 2 дня. Я ещё выпивать иногда бы не против, че там за курение говорить.. Я все выдержу! Я сильная! Я не сдамся! Сейчас опять хреново. Теперь душит кашель, жжение в глазах, сопли из носа, свист в бронхах, пока курила - не было такого.. Раздраженности нет. За больше мес отсутствия алкоголя, я научилась с ней совладать, а если очень тяжело- шоколадка или конфЭтка.. Пока прокатывает. За то дети меня ругали за курение, они спортсменки. Я поспорила с ними, что я не курю, они не сидят в соц сетях. Говорят, соц сети: говно вопрос.. Ну типа силами воли решили померяться, кто круче..

Не только, а уже 2 дня. Я ещё выпивать иногда бы не против, че там за курение говорить.. Я все выдержу! Я сильная! Я не сдамся! Сейчас опять хреново. Теперь душит кашель, жжение в глазах, сопли из носа, свист в бронхах, пока курила - не было такого.. Раздраженности нет. За больше мес отсутствия алкоголя, я научилась с ней совладать, а если очень тяжело- шоколадка или конфЭтка.. Пока прокатывает. За то дети меня ругали за курение, они спортсменки. Я поспорила с ними, что я не курю, они не сидят в соц сетях. Говорят, соц сети: говно вопрос.. Ну типа силами воли решили померяться, кто круче..
Ну вы блин даете:))
Заболела может, как то быстро пошли последствия, хотя индивидуально всё...
Держись, курево именно физически тяжело ...

Ну вы блин даете:))
Заболела может, как то быстро пошли последствия, хотя индивидуально всё...
Держись, курево именно физически тяжело ...
Ага!!! Я сегодня себя баловала... Зашла в быт технику, потом в секс шоп, потом в колбасную дорогую лавку.. Курить и пить не хочу вообще!!? Симптомов нет. Жизнь налаживается

Ага!!! Я сегодня себя баловала... Зашла в быт технику, потом в секс шоп, потом в колбасную дорогую лавку.. Курить и пить не хочу вообще!!? Симптомов нет. Жизнь налаживается
Забавный набор :D
Хотя всяко полезней бухла и курева:D
Пришла домой вообщем с колбасой, быт техникой и чем то еще:D

Забавный набор :D
Хотя всяко полезней бухла и курева:D
Пришла домой вообщем с колбасой, быт техникой и чем то еще:D
О даааа!!! Я поняла, что мой организм не может без денег и разврата. Я поняла, зачем мне был нужен алкоголь и табак. Комплекс подростка, хочу быть старше, круче среди своих знакомых. Ну прикиньте, я мать троих детей, пью, курю, при этом зарабатывают бабосики, вожу машину, держу живность, хожу в спорт клуб и бассейн. Ну короче: типа а вам так слабо???? И тут рукоплескание со всех сторон. Ух ты!!! Красава!!!! Я ещё усложняю себе задачу: пью больше и чаще, тело на из дыхании, нервная система полетела к черту, но я не сдаюсь. Я с каждым днём все круче и круче. Как самые крутые яйца вкрутую... Это все было до..... Теперь ещё интереснее... Секс! Это тоже пошлости, шалости, и разврат, но только без вреда и даже с пользой здоровью. Короче с покупкой меня нового пылесоса, копченой буженинки, балычка, грудинки, салями и др деликатесов.!!! Эмоции как у ребёнка, которому дали новую игрушку.. И все беды забыты, и радость в глазах.

О даааа!!! Я поняла, что мой организм не может без денег и разврата. Я поняла, зачем мне был нужен алкоголь и табак. Комплекс подростка, хочу быть старше, круче среди своих знакомых. Ну прикиньте, я мать троих детей, пью, курю, при этом зарабатывают бабосики, вожу машину, держу живность, хожу в спорт клуб и бассейн. Ну короче: типа а вам так слабо???? И тут рукоплескание со всех сторон. Ух ты!!! Красава!!!! Я ещё усложняю себе задачу: пью больше и чаще, тело на из дыхании, нервная система полетела к черту, но я не сдаюсь. Я с каждым днём все круче и круче. Как самые крутые яйца вкрутую... Это все было до..... Теперь ещё интереснее... Секс! Это тоже пошлости, шалости, и разврат, но только без вреда и даже с пользой здоровью. Короче с покупкой меня нового пылесоса, копченой буженинки, балычка, грудинки, салями и др деликатесов.!!! Эмоции как у ребёнка, которому дали новую игрушку.. И все беды забыты, и радость в глазах.
Нуда, чего бы не перенаправить энергию:)
К томуж бухать и курит достижения так себе:)
А зачем быть круче всех?
Мож ну его?:) Все есть и норм, чё кому доказывать то?:)

Нуда, чего бы не перенаправить энергию:)
К томуж бухать и курит достижения так себе:)
А зачем быть круче всех?
Мож ну его?:) Все есть и норм, чё кому доказывать то?:)
Я ж говорю: видать переходный возраст был очередной. Вернулся комплекс подростка. Большинство курящих и пьющих это постаревшие постаревшие подростки, у которых все эти действия переросли в психическую, именно, не физиологическую, а психическую болезнь. Вот вы без воды или еды сможете жить? Нет. А без алкоголя и сигарет? Да. Просто ваш мозг даёт информацию, требует и то и иное, угрожая кошмарами, которые вас ждут. Панические атаки и т.п... И вы ведетесь. Наверное просто нужно ему сказать: " мне все равно, что ты будешь делать, но ни алкоголя ни сигарет ты больше не получишь. Проси, что хочешь, кроме этого.." И вуаля! Нет никотиновой ломки, нет головной боли, волосы перестают высыпаться, организм ликует! Наконец он победил мозг. Наконец сознание, своим запретом дало шанс на выживание данного тела. Просто забыть и вычеркнуть из памяти все эти годы, со мной этого не было и никогда не будет. Это все было с кем угодно но не со мной. Замещение отрицательных ситуаций положительными в сознании. Отрицание всего происходившего. Самоанализ долго не протянет. А если просто забыть и не вспоминать, то больше никогда это не понадобится пить и курить.

В какой раз замечаю что народ приходит к одним и тем же методам в своей интерпретации:))
В других методиках это называют смирение, ну типа фсё, нипьем никада низашто :)
Там правда не отрицают прошлого:)
Твой характер задумал заход с др стороны:)

Но с таким подходом проще- факт, ибо твои действия направленны на устранения дискомфорта конкретно от отмены, а не торги с собой:))

День шёл 36 или 37. Все отлично! Не пью. Не курю. Осталось спортом заняться. Собираюсь с силами...

Без перенапряжения пожалуйста:))
Сегодня 26января. 2 мес не пью. Н/г прошёл скучновато как мне показалось. Периодами возникает желания пивка с лещем. Но я понимаю, что это только начало. Сплю по ночам ещё плохо. Весь ЖКТ взбесился сижу на овсянке. С н/г не курю. Вчера пошла первый раз в спортзал, сегодня как трактором переехали. Меня уже начинает посещать мысль, что я лучше себя чувствовала, когда пила и курила. Надеюсь это пока иллюзия.

Сегодня 26января. 2 мес не пью. Н/г прошёл скучновато как мне показалось. Периодами возникает желания пивка с лещем. Но я понимаю, что это только начало. Сплю по ночам ещё плохо. Весь ЖКТ взбесился сижу на овсянке. С н/г не курю. Вчера пошла первый раз в спортзал, сегодня как трактором переехали. Меня уже начинает посещать мысль, что я лучше себя чувствовала, когда пила и курила. Надеюсь это пока иллюзия.
Эта мысль всех посещает?.
Просто идёт серьёзная перестройка, меняется обмен веществ, из него изъяли никотин и этанол, тушка в шоке?.
Это надо переждать, пройдёт. У всех по разному, но в среднем до полугода проходит у всех).
А ты в марафон записалась?

Эта мысль всех посещает?.
Просто идёт серьёзная перестройка, меняется обмен веществ, из него изъяли никотин и этанол, тушка в шоке?.
Это надо переждать, пройдёт. У всех по разному, но в среднем до полугода проходит у всех).
А ты в марафон записалась?
О дааа... Тушка любыми способами просится назад в прошлое. Чувствую себя практически на смертном одре )). Да Юлечка. Я в марафоне. Сразу туда побежала. И в не курилке на мес тоже.

О дааа... Тушка любыми способами просится назад в прошлое. Чувствую себя практически на смертном одре )). Да Юлечка. Я в марафоне. Сразу туда побежала. И в не курилке на мес тоже.
О, я помню эти ощущения).
Когда с алко завязывала, где-то на втором месяце чуть ли не завещание писать-голова болела страшно, и руки немели по ночам.
Прошло резко, как отрезало?

О, я помню эти ощущения).
Когда с алко завязывала, где-то на втором месяце чуть ли не завещание писать-голова болела страшно, и руки немели по ночам.
Прошло резко, как отрезало?
Оооо. Я думала мне только повезло по крупному... Там все бросающие курить вес набирают, а я сбрасываю. Есть не могу все подряд. То изжога, то тошнит, беременной себя чувствую при чем на 9-м месяце. )) не голова не болит. Со сном проблемы. То сплю двое суток, то сутки не сплю. Волосы выпадают, но чуть меньше. Все же ЖКТ я свой уложила. Ни че. Немного диеток, посижу на кашках, организм молодой, восстановится. Мне бы к лету хотя бы((( Можно так???)))

Оооо. Я думала мне только повезло по крупному... Там все бросающие курить вес набирают, а я сбрасываю. Есть не могу все подряд. То изжога, то тошнит, беременной себя чувствую при чем на 9-м месяце. )) не голова не болит. Со сном проблемы. То сплю двое суток, то сутки не сплю. Волосы выпадают, но чуть меньше. Все же ЖКТ я свой уложила. Ни че. Немного диеток, посижу на кашках, организм молодой, восстановится. Мне бы к лету хотя бы((( Можно так???)))
То, что спишь плохо-плохой симптом.
Может конечно это из-за желудка, походу жёстко ты его посадила(.
Ты какие-то лекарства принимаешь? Хотя бы банальный глицин?
Я вот как курить в мае бросила, до сих пор из депры не вылезла. Жесть(.

То, что спишь плохо-плохой симптом.
Может конечно это из-за желудка, походу жёстко ты его посадила(.
Ты какие-то лекарства принимаешь? Хотя бы банальный глицин?
Я вот как курить в мае бросила, до сих пор из депры не вылезла. Жесть(.
Скорее из за желудка. Домашнее вино очень тяжёлое. Сегодня три раза за ночь вставала воду пить по глотку. Ни какие препараты изжогу не гасят. Ну так не все сразу. И на н/г по ходу конфет пережрала. За праздники кг 6 съела.пихала как не в себя.. Не пить и не курить одновременно это жуть.. Но не курить это фигня для меня по сравнению с не пить. Дипресси как таковой то и нет. Видишь, в спорт пошла, ремонт сегодня в комнате затеяла, обои обдираю. Но какая то внутри пустота. Я её пытаюсь заполнить, все не то..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу