Zibert
Продвинутый
Надеюсь,всё будет хорошо.скоро определишься в хорошую сторону)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь,всё будет хорошо.скоро определишься в хорошую сторону)

ничеси ты соня)Svetlana_B, привет!!!!Не сдаюсь.Проснулся только что.
Устал сегодня,после работы выпал,зато теперь не сплю,пол ночи буду блудить,и опять не высплюсь.ничеси ты соня)
завидую в хорошем смысле, силач!!!!!Устал сегодня,после работы выпал,зато теперь не сплю,пол ночи буду блудить,и опять не высплюсь.
пыталась переключить себя на позитив , ну не очень получилось.ты знаешь, я вот пол дня не курила, такие блин внутренние диалоги пошли,все вспомнилось нехорошее , обид полно. я тут у кого то в дневнике читал, что мозг при отказе ищет причину что бы закурить, так вот это оно наверное.
Егор, похоже мы с тобой нога в ногу, как на параде идем. Абсолютно такие же ощущения )Ночь, не сплю,читал у многих так было,так что напрягаться не буду.Настрой не очень,первые три дня лучше были,интересно как так.Нужно заснуть,а то буду завтра как паук.Главное не сдаваться.

а если серьёзно курить очень хочу бросить.Просто боязнь что любовь к курению навсегда.Егор! Как с пивком прошло ? Расслабился ?Так, 6 суток не курения.Это много или мало?Мало когда на расслабоне,а когда терпишь,считаешь часы,ставишь себе в зачет сутки,это ого-го какой срок.Вот у меня сейчас так,нужна перезагрузка.Организм кричит,сбой всех систем,начиная от сна(опять не сплю) до пищеварения.Реально сбой,грудь давит,ноги крутит,сон пропал,первые дни вообще было легко,я тут хвалился.Ну нечего,терпели и не такое.Взял сегодня пива,не знаю некоторых пиво провоцирует покурить,а меня наоборот расслабляет,и не так хочется курить.Так что бухать начинаюа если серьёзно курить очень хочу бросить.Просто боязнь что любовь к курению навсегда.
ЭЭЭЭ,Егор Павлович! Надеюсь,к 30-му тебе будет фиолетово на её хахаля.Всё Егор сдулся.Оказывается меня жена бросила.Пью курю второй день,на работу забил.Мы с женой в разных городах,да не городах странах разных,оказывается она там счастлива без меня.Но хрен с ним,15 лет прожили,её не трону хахаля заволю,30 домой поеду.Ладно я не о том,форум как-бы бросающих курить.Курить брошу,и бухать тоже.Ссссука нервы.Почти сорок лет,а за душой не хрена.Убедился в пословице от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Хрен её знает нет некого чтобы излить душу.Я с Луганска,оставили без нечего,статус был Егор Павлович на работе звали,а сейчас для сопляков просто Егор,ну чё осталось в тюрьму сесть,и жизнь удалась.Тыркаюсь по России уже почти 2 года,не родных не друзей,капец.Сейчас сижу бухой,да и забухать не с кем.Чёт расклеился.
Zibert, все проходит и это пройдет, ты еще не знаешь что будет дальше в твоей жизни, а впереди все самое лучшее, встретишь еще родную душу, похандри но недолго, и жена такое дело... сегодня счастлива, а завтра все может изменится. поверь , опыт есть....Всё Егор сдулся.Оказывается меня жена бросила.Пью курю второй день,на работу забил.Мы с женой в разных городах,да не городах странах разных,оказывается она там счастлива без меня.Но хрен с ним,15 лет прожили,её не трону хахаля заволю,30 домой поеду.Ладно я не о том,форум как-бы бросающих курить.Курить брошу,и бухать тоже.Ссссука нервы.Почти сорок лет,а за душой не хрена.Убедился в пословице от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Хрен её знает нет некого чтобы излить душу.Я с Луганска,оставили без нечего,статус был Егор Павлович на работе звали,а сейчас для сопляков просто Егор,ну чё осталось в тюрьму сесть,и жизнь удалась.Тыркаюсь по России уже почти 2 года,не родных не друзей,капец.Сейчас сижу бухой,да и забухать не с кем.Чёт расклеился.