Я верю в чудо

• Автор темы Автор темы Zibert
  • Дата начала Дата начала
Шакира, Tanusha&Y, Vik11, Спасибо девочки,что зашли.Вот именно сейчас и не хандрю,набросался коктелями вообще фиолетово.Ну ладно завтра буду вести благообразный стиль жизни.Может в 40 лет всё только начинается?
Зато я теперь пью. Хоть и не развожусь, а сижу одна как перст
Шакира, Tanusha&Y, Vik11, Спасибо девочки,что зашли.Вот именно сейчас и не хандрю,набросался коктелями вообще фиолетово.Ну ладно завтра буду вести благообразный стиль жизни.Может в 40 лет всё только начинается?
не пропадай ! Ладно?

привет, как настроение?

Zibert, Егор, да, совсем невесело, но какие твои годы? Иногда пословица "Что ни случается - к лучшему" таки работает! И все наладится и жизнь только начнется.:)

Дневник свой нашёл,решил продолжить.В очередной раз бросил курить.Самый мой большой рекорд 5 месяцев,в сентябре бросил и в феврале закурил,бросал на силе воли,был рад что справился,но какого ..... закурил сам не пойму.Сейчас купил табекс витамины,глицин бросаю с ними.Мне 40 лет думаю хватит.Да у меня ещё в планах жениться,и даже завести детей:rolleyes:

Шакира, привет ты меня уже не помнишь наверно,как к тебе в дневник зайти не понимаю.

Три дня были жёсткие,чуть не закурил.Табекс реально помогает.Спал за эти трое суток если часов 8,то хорошо,сейчас пойду баиньки,устал,голова трещит,главное смог не курить.

Привет! Я к тебе в гости, с первой неделей!
Я так рада что со старта выбралась, не передать.

Natali100, Привет!!!Со старта выбрались,идём дальше:running::running:.Кстати ты мой первый посетитель.Как настроение?Чем сегодня занимаешься?

Natali100, Привет!!!Со старта выбрались,идём дальше:running::running:.Кстати ты мой первый посетитель.Как настроение?Чем сегодня занимаешься?
Настроение нормальное, работаю как все обычные люди.

Так завтра 9 дней,всё нормально,табекс сила,пью по схеме хотя чувствую что могу обходиться без него.Но знаю враг не дремлет,уже плавал так что в курсе,помню через три месяца так курить хотелось на стену лез в буквальном смысле,а через пять закурил,так что буду на стороже.

Zibert, ничего себе Егор Павлович, какая у тебя история многолетняя на форуме.
у меня ещё в планах жениться,и даже завести детей:rolleyes:
Хорошие планы! И все шансы есть, потому как возраст у тебя самый подходящий - есть уже опыт жизненный, ответственность, желание семью иметь и еще полно сил и энергии, чтоб все это осуществлять:) И мужчин меньше в нашей стране, чем женщин, не забывай, вы нарасхват;) Тем более некурящих мужчин!
Будем больше писать тут, общаться и поддерживать друг друга!

-Xu_3Elsrb4.jpg

Так 11 дней,всё нормально пью табекс по схеме,о сигаретах думаю,но так отрешённо.Раз в три дня бегаю,больше нет возможности.Как говориться всё пучьком.

Да так и держу,только настроение стало к вечеру в упадке
Надо себя как то радовать в такие вечера (не сигареты, не бухло:)) что тебе приятно и расслабляет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу