Я верю в себя!

• Автор темы Автор темы Oleena
  • Дата начала Дата начала
Доброе всем!!!!
Пошел четвертый день..полет нормальный...Чувствую себя Героем!!! Сама от себя балдею, ведь могу!!!! А думала, что я слабое существо, ага, счас..
Мдяяяяяя, ТУПОНЕКУРЮ, оправдывает себя....Боремся с хотением..
Физически - кашель , болючий зараза, не прокашливаюсь. Головокружений нет.
Продолжаю по утрам дышать по "Бодифлексу" по 20 минут, мне очень помогает. Всякие мысли о палочке-вонючке отшибает напрочь...
Поведение мое - раздражена, на родных кидаюсь, на все остро реагирую... на работе стараюсь сдерживать себя, отключаюсь от внешнего...

Доброе всем!!!!
Пошел четвертый день..полет нормальный...Чувствую себя Героем!!! Сама от себя балдею, ведь могу!!!! А думала, что я слабое существо, ага, счас..
Мдяяяяяя, ТУПОНЕКУРЮ, оправдывает себя....Боремся с хотением..
Физически - кашель , болючий зараза, не прокашливаюсь. Головокружений нет.
Продолжаю по утрам дышать по "Бодифлексу" по 20 минут, мне очень помогает. Всякие мысли о палочке-вонючке отшибает напрочь...
Поведение мое - раздражена, на родных кидаюсь, на все остро реагирую... на работе стараюсь сдерживать себя, отключаюсь от внешнего...
Конечно ГЕРОЙ!!! Все мы тут герои) Так и дальше держать! Раздражительность и прочие "прелести" отвыкания скоро пройдут!

Блинннннннннн, чуть не сорвалась!
Хорошо хоть сотрудники, которые сидят со мной в одном кабинете, не курят и вовремя остановили....
я вообще по-запарке поднялась и говорю: -пойду покурю...........мозги были отключены.....в пять голосов рыкнули, че офигела мол....:)
В обед побегла километраж пешком накручивать....
...))) да, отключенными мозги никак нельзя держать!!!!

Зимний ветер - ....сидела кофею пила, отчеты проверяла, автоматически поднялась не думая совершенно, хорошо хоть вслух сказала пойду покурю....так такой крик поднялся!!!
Радует, что вокруг практически нет курящих людей..и порой контроль надо мной они берут на себя!

Радует, что вокруг практически нет курящих людей..и порой контроль надо мной они берут на себя!

Везет тебе, у меня наоборот одни курящие вокруг. Приходится ограничивать себя самому.
Впрочем я стараюсь с ними иногда выходить и смотреть. Надо привыкать к виду курящих людей я думаю. А то сорвет потом планку, например на гулянке какой нибудь. Увижу как другой курит и все тут:eek:
Но я верю, и в себя и в тебя. Срывам нет!))

Поведение мое - раздражена, на родных кидаюсь, на все остро реагирую... ...
Доброе утро))) какая все таки классная фраза - все пройдет!!! пройдет и это;)
для меня это самое сложное, хотя сейчас уже я реагирую не так болезненно, как в первые дни. но все равно острее, чем в прошлой жизни. и мне почему то кажется, что это навсегда))) но это уже не пугает, а заставляет задуматься о иных вещах)))
Удачи тебе на твоем пути, накаты будут, но они абсолютно все преодолимы!!!!

блиииин, на подчиненного наорала.....аж до трясучки... :banghead:
побегу в обед глицинчику куплю......

хочется куда-то бежать, что-то делать.....
целый день за компом утомляет...

блиииин, на подчиненного наорала.....аж до трясучки... :banghead:
побегу в обед глицинчику куплю......
бедняга...) подчиненный)))) ему тоже надо успокоительное)
тут народ афобазол принимает, чтобы совсем не убить никого)

:rofl:.....
насмешиллла...нееее я глицинчику возьму... вот когда в драку полезу или кусаться начну, тогда за афабазолом и рвану..
ну я не знаю, я только глицин пила, и то потому что с вниманием проблемы были

Привет, я тоже глицином обхожусь. С коллегами тебе повезло, не то что мне...Постоянно зовут на перекур , редиски!

Привет, я тоже глицином обхожусь. С коллегами тебе повезло, не то что мне...Постоянно зовут на перекур , редиски!
Это они от зависти!!!!!!!
Логика у них железная - почему моему организму должно быть плохо, а ее хорошо?! я должен отравить не только себя но и все вокруг..:timebomb:

и правда беееееееее.... сча наши мужики накурились и ко мне в кабинет зашли, чуть не стошнило... что это со мной:eek:

Голод меня продолжает мучать, такого еще не было... и так 20 кг лишних есть....
в 12 пообедала, потом быстрым шагом по городу в течении 40 минут... голодняк сча душит...
сгоняла в магазин купила кефиру, сижу малыми глотами пью....
надо дать себе установку убить в себе не токо куряку , но и обжираку!!!!!!!!!!!

надо дать себе установку убить в себе не токо куряку , но и обжираку!!!!!!!!!!!
Все таки надо сначала справиться с курякой, а потом уже с обжиракой!;) Не все сразу!
До лета время еще есть...)))

Тыкдын, тыкдын... ля-ля-ля... 5-й день пошел... уряяя...
Вчера вино пила...Прикольненько.. Червячок голову подымает - хочуууу мол.. а я ему заткнись, падла... сиди не рыпайся...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу