Я верю в себя!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
блиииин, на подчиненного наорала.....аж до трясучки... :banghead:
побегу в обед глицинчику куплю......
А мне почему то наоборот хочется всем улыбаться:)
Хотя это наверно потому что пятница.
Спокойствие главное спокойствие:spin:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Тыкдын, тыкдын... ля-ля-ля... 5-й день пошел... уряяя...
Вчера вино пила...Прикольненько.. Червячок голову подымает - хочуууу мол.. а я ему заткнись, падла... сиди не рыпайся...
В субботу тоже буду давить этого гада...

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
я если всем улыбаться начну, меня не правильно поймут:D у меня имидж стервы на работе:D
хотя я добрая и пушистая:D

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Самое главное чтобы рядом не было сигарет..а лучше всего даже возможности их достать... Так полегче будет перенести...
у всех по разному) мне наоборот хотелось побыстрее привыкнуть к новой жизни БЕЗ сигарет, создавала ситауции такие же, где раньше обязательно была сигарета, и все происходило также , но без нее. А вчера даже мысли не возникло о сигарете, несмотря на то, что был бал и все курили)))

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
у всех по разному) мне наоборот хотелось побыстрее привыкнуть к новой жизни БЕЗ сигарет, создавала ситауции такие же, где раньше обязательно была сигарета, и все происходило также , но без нее. А вчера даже мысли не возникло о сигарете, несмотря на то, что был бал и все курили)))
Слишком ранний срок для создания таких ситуаций, мне кажется надо постепенно... и чем больше срок не курения тем уверенней себя чувствуешь...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Слишком ранний срок для создания таких ситуаций, мне кажется надо постепенно... и чем больше срок не курения тем уверенней себя чувствуешь...
понимаю тебя хорошо, вот уже действительно у каждого свой опыт!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
я если всем улыбаться начну, меня не правильно поймут у меня имидж стервы на работе
хотя я добрая и пушистая
Привет!Кем и где работаешь ,если не секрет?

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
25.01.2014
Лет курения
15
Паралелльно осваиваю книгу по "Бодифлексу". Надеюсь что дыхательная гимнастика поможет ослабить тягу....
Уже полчетвертого дня, все время возникают паршивые мысли о сигаретах... Выбегаю на улицу и дышу....
Добрый день)))) Книга это очень хорошо, но я просто настоятельно рекомендую пойти в тренажерный зал или групповые занятия фитнесом!!! Что ближе именно Вам!!)) Очень стимулирует на здоровый образ жизни, фигуру к лету подготовите.. да и вообще приятно заниматься собой!!!! Я еще курила когда пошла и купила абонемент аж на 3 месяца... первые 2 недели прям совесть мучила, что "скачу" в зале))) а стоит только выйти на улицу после тренировки.. тут же рука тянется за сигаретой... Теперь все ок)))) Горжусь собой...)) Не курю!!)) Занимаюсь спортом))) !! И Вы непременно будете горды за себя, умничку))!!!

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Да я бы с радостью, но нет возможности, причем никакой....Живу далеко за городом, выезжаю рано, приезжаю поздно....дома ребенок - еще не совсем взрослый:D уроки надо с ней делать... а если на фитнес начать ходить, так вообще буду дома появляться в районе 9 вечера....

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
25.01.2014
Лет курения
15
Да я бы с радостью, но нет возможности, причем никакой....Живу далеко за городом, выезжаю рано, приезжаю поздно....дома ребенок - еще не совсем взрослый:D уроки надо с ней делать... а если на фитнес начать ходить, так вообще буду дома появляться в районе 9 вечера....
ну да.. детки это святое))))) тогда можно что-нибудь придумать дома)))) скрабики себе поделайте, массажик, масочку на лицо))) Тоже очень приятно))));)

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ну да.. детки это святое))))) тогда можно что-нибудь придумать дома)))) скрабики себе поделайте, массажик, масочку на лицо))) Тоже очень приятно))));)
ООО, эт я ЗА!!!! всеми руками, ногами и остальными частями тела!!!!!!!!!!!!!!!! Делаю!!!!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Вот вот, я так и хочу что бы вокруг все как всегда а я без сигарет)
В конце концов силой воли же бросаю то) выду в чисто полюшко............. и пусть все курят вокруг:smile_coffee:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Самое главное чтобы рядом не было сигарет..а лучше всего даже возможности их достать... Так полегче будет перенести...
Помню в одно из бросаний именно так вот и было, ну нету их рядом... так я стал и пошел((( Ну да в этот раз я в себе уверен, хотя конечно в понедельник посмотрим...

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
25.01.2014
Лет курения
15
Наверно у всех по разному... я вот не смогла бросить резко! Только постепенно, в течении 4-х дней уменьшала количество сигарет... пол пачки до сих пор в шкафу лежит (вместе с зажигалкой...) .. Рука не тянется...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Наверно у всех по разному... я вот не смогла бросить резко! Только постепенно, в течении 4-х дней уменьшала количество сигарет... пол пачки до сих пор в шкафу лежит (вместе с зажигалкой...) .. Рука не тянется...
Не думаю что это гуд, сидиш и с нетерпением ждеш, когда же наконец еще одну можно скурить. Так эта дрянь прям в ценность превращается.
Я вот взял вечером пачку подкинул... и послал ее родимую с ноги подальше...

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
я если всем улыбаться начну, меня не правильно поймут:D у меня имидж стервы на работе:D
хотя я добрая и пушистая:D
Так это хорошо! Всегда можно "пар" выпустить...:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Не думаю что это гуд, сидиш и с нетерпением ждеш, когда же наконец еще одну можно скурить. Так эта дрянь прям в ценность превращается.
Я вот взял вечером пачку подкинул... и послал ее родимую с ноги подальше...
:Dа я своей последней показал палец, которые между указательным и безымянным)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу