Я верю в себя!

• Автор темы Автор темы Oleena
  • Дата начала Дата начала
блиииин, на подчиненного наорала.....аж до трясучки... :banghead:
побегу в обед глицинчику куплю......
А мне почему то наоборот хочется всем улыбаться:)
Хотя это наверно потому что пятница.
Спокойствие главное спокойствие:spin:

Тыкдын, тыкдын... ля-ля-ля... 5-й день пошел... уряяя...
Вчера вино пила...Прикольненько.. Червячок голову подымает - хочуууу мол.. а я ему заткнись, падла... сиди не рыпайся...
В субботу тоже буду давить этого гада...

я если всем улыбаться начну, меня не правильно поймут:D у меня имидж стервы на работе:D
хотя я добрая и пушистая:D

Самое главное чтобы рядом не было сигарет..а лучше всего даже возможности их достать... Так полегче будет перенести...
у всех по разному) мне наоборот хотелось побыстрее привыкнуть к новой жизни БЕЗ сигарет, создавала ситауции такие же, где раньше обязательно была сигарета, и все происходило также , но без нее. А вчера даже мысли не возникло о сигарете, несмотря на то, что был бал и все курили)))

у всех по разному) мне наоборот хотелось побыстрее привыкнуть к новой жизни БЕЗ сигарет, создавала ситауции такие же, где раньше обязательно была сигарета, и все происходило также , но без нее. А вчера даже мысли не возникло о сигарете, несмотря на то, что был бал и все курили)))
Слишком ранний срок для создания таких ситуаций, мне кажется надо постепенно... и чем больше срок не курения тем уверенней себя чувствуешь...

Слишком ранний срок для создания таких ситуаций, мне кажется надо постепенно... и чем больше срок не курения тем уверенней себя чувствуешь...
понимаю тебя хорошо, вот уже действительно у каждого свой опыт!

я если всем улыбаться начну, меня не правильно поймут у меня имидж стервы на работе
хотя я добрая и пушистая
Привет!Кем и где работаешь ,если не секрет?

Паралелльно осваиваю книгу по "Бодифлексу". Надеюсь что дыхательная гимнастика поможет ослабить тягу....
Уже полчетвертого дня, все время возникают паршивые мысли о сигаретах... Выбегаю на улицу и дышу....
Добрый день)))) Книга это очень хорошо, но я просто настоятельно рекомендую пойти в тренажерный зал или групповые занятия фитнесом!!! Что ближе именно Вам!!)) Очень стимулирует на здоровый образ жизни, фигуру к лету подготовите.. да и вообще приятно заниматься собой!!!! Я еще курила когда пошла и купила абонемент аж на 3 месяца... первые 2 недели прям совесть мучила, что "скачу" в зале))) а стоит только выйти на улицу после тренировки.. тут же рука тянется за сигаретой... Теперь все ок)))) Горжусь собой...)) Не курю!!)) Занимаюсь спортом))) !! И Вы непременно будете горды за себя, умничку))!!!

Да я бы с радостью, но нет возможности, причем никакой....Живу далеко за городом, выезжаю рано, приезжаю поздно....дома ребенок - еще не совсем взрослый:D уроки надо с ней делать... а если на фитнес начать ходить, так вообще буду дома появляться в районе 9 вечера....

Да я бы с радостью, но нет возможности, причем никакой....Живу далеко за городом, выезжаю рано, приезжаю поздно....дома ребенок - еще не совсем взрослый:D уроки надо с ней делать... а если на фитнес начать ходить, так вообще буду дома появляться в районе 9 вечера....
ну да.. детки это святое))))) тогда можно что-нибудь придумать дома)))) скрабики себе поделайте, массажик, масочку на лицо))) Тоже очень приятно))));)

ну да.. детки это святое))))) тогда можно что-нибудь придумать дома)))) скрабики себе поделайте, массажик, масочку на лицо))) Тоже очень приятно))));)
ООО, эт я ЗА!!!! всеми руками, ногами и остальными частями тела!!!!!!!!!!!!!!!! Делаю!!!!!!

Вот вот, я так и хочу что бы вокруг все как всегда а я без сигарет)
В конце концов силой воли же бросаю то) выду в чисто полюшко............. и пусть все курят вокруг:smile_coffee:

Самое главное чтобы рядом не было сигарет..а лучше всего даже возможности их достать... Так полегче будет перенести...
Помню в одно из бросаний именно так вот и было, ну нету их рядом... так я стал и пошел((( Ну да в этот раз я в себе уверен, хотя конечно в понедельник посмотрим...

Наверно у всех по разному... я вот не смогла бросить резко! Только постепенно, в течении 4-х дней уменьшала количество сигарет... пол пачки до сих пор в шкафу лежит (вместе с зажигалкой...) .. Рука не тянется...

Наверно у всех по разному... я вот не смогла бросить резко! Только постепенно, в течении 4-х дней уменьшала количество сигарет... пол пачки до сих пор в шкафу лежит (вместе с зажигалкой...) .. Рука не тянется...
Не думаю что это гуд, сидиш и с нетерпением ждеш, когда же наконец еще одну можно скурить. Так эта дрянь прям в ценность превращается.
Я вот взял вечером пачку подкинул... и послал ее родимую с ноги подальше...

я если всем улыбаться начну, меня не правильно поймут:D у меня имидж стервы на работе:D
хотя я добрая и пушистая:D
Так это хорошо! Всегда можно "пар" выпустить...:rofl:

Не думаю что это гуд, сидиш и с нетерпением ждеш, когда же наконец еще одну можно скурить. Так эта дрянь прям в ценность превращается.
Я вот взял вечером пачку подкинул... и послал ее родимую с ноги подальше...
:Dа я своей последней показал палец, которые между указательным и безымянным)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу