Сила воли Я выбираю быть здоровой.

@Лапочка Я, @Antaliya, @tosya, @Nero, @Anita11, Дорогие мои! Я прощаюсь с вами. Здесь, на форуме. Жизнь - удивительная штука, и, возможно, однажды мы встретимся с вами где-то в другом месте. Я закурила сегодня. Но это не говорит о том, что я сдалась. Я буду продолжать бороться за свободу. Со временем научусь жить с этой свободой. Форум для меня - это постоянное напоминание о сигаретах. Поэтому попробую идти другим путём. Обнимаю вас. Каждого. Спасииибооо

А их - сигареты - и не нужно забывать! От них нужно просто отказаться, а не забывать и не прятаться от них. Я иногда тоже с такими мыслями была. Давай-ка подумай хорошенько и не дури! Мы с тобой! Мы рядом! Ну сорвалась - бывает и такое! Но это не повод бежать.

@Elizaveta, дорогая моя, ты в чем то права, а точнее очень права.я тоже не раз говорила, что форум это и есть напоминание о сигарете. вроде людям тут помогают бросить,но следом тысяча слов сигарета, курить и тд. а особенно те люди которые не курят год и более. как так вроде уже забыть надо, а получается изо дня в день мусолишь эту тему

Хм, неожиданно...

но следом тысяча слов сигарета, курить и тд.
Ну, мы же на улицу выходим, а там толпы курящих и воняющих... так тут мы только читаем "сигарета", а в реале видим и нюхаем это...

Поэтому попробую идти другим путём. Обнимаю вас. Каждого. Спасииибооо
...И я тебя моя хорошая обнимаю и целую в щечку!!! Главное брось эту дрянь! Будь счастливой и здоровенькой!!! Была рада знакомству! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу