Сила воли Я выбираю быть здоровой.

Снова болит голова. Тяга мучила меня с 13:30 до 14:30. Сейчас тоже мучает. С 17:00 не отпускает. Ощущение, как буд-то горло опухло внутри. Ела сегодня один раз, больше не хотелось. Сейчас пью из трубочки малиновый компот. Может он спасёт меня? Уши начинает закладывать, в жар бросает. О,Господи, дай мне сил:nah_disagree:

Снова болит голова. Тяга мучила меня с 13:30 до 14:30. Сейчас тоже мучает. С 17:00 не отпускает. Ощущение, как буд-то горло опухло внутри. Ела сегодня один раз, больше не хотелось. Сейчас пью из трубочки малиновый компот. Может он спасёт меня? Уши начинает закладывать, в жар бросает. О,Господи, дай мне сил:nah_disagree:
Ты сильная, ты уже почти три с половиной дня продержалась, продержишься и дальше ;)

Продержалась. Сегодня пошли пятые сутки. Спала хорошо, бессонница мучить перестала. Проснулась в хорошем расположении духа. Курить не тянет. пока

Продержалась. Сегодня пошли пятые сутки. Спала хорошо, бессонница мучить перестала. Проснулась в хорошем расположении духа. Курить не тянет. пока
Ну вот видишь как классно! :) Молодец, рад за тебя! :)

Тянет курить. с 13:30 обычно начинается. Снова опухает горло. Голова кружится второй час. В предыдущие дни тоже так было. Сознание изменённое. Внутри чувствую себя так .

Тянет курить. с 13:30 обычно начинается. Снова опухает горло. Голова кружится второй час. В предыдущие дни тоже так было. Сознание изменённое. Внутри чувствую себя так .
Терпи, всего лишь час потерпеть!

Сегодня пятый день. Самый сложный из тех, что были. Тяга - то отпускала, то снова накрывала. Постоянные мысли: - "ааа, зачем бросать курить? пять дней только этим голова забита. так жить нельзя. лучше тогда курить сколько влезет, ни в чём не ограничиваться и т.д.". Я за эти дни вообще вылетела из реальной жизни. Шок. Лиза, остановись.

Реакции: Nero
В два я уехала из дома, вернулась в восемь. 6 часов подряд я точно знала: вернусь домой и буду курить сколько влезет. И вот я приехала домой. И не закурила!
Даёшь Убить зависимость

Шестые сутки пошли. Счётчик неправильный. Напрягает. Как буд-то назад меня тащит. Сомнительная мотивация.

Всё, счётчик починила, можно идти спать со спокойной душой. Всем желаю добрых снов, и утром проснуться с добрым настроением. Не жалейте завтра добрых поступков для знакомых и незнакомых людей, и пусть они к вам потом возвращаются!:angel:

Привет!
Смотрю держишься молодцом,так и держать дальше!
Я вот что хотела тебе сказать,просто задумайся над этим....мне поставили диагност на днях внутрикостная опухоль,сама понимаешь,что новость не радостная и вообще ни него о таком ни когда не слышала,два дня тут ревела сидела,думала,что напьюсь и курить снова начну,но нет....травок заварила успокоительных,персенчику пару таблеточек и спать....сегодня консилиум....я не курю....сижу вот кофеек попиваю...)
Так что,борись дальше с этим монстром никотиновым и не поддавайся на его злые уловки.!Тут тебя всегда поддержат.
Удачи!

@Лапочка Я, @Antaliya, @tosya, @Nero, @Anita11, Дорогие мои! Я прощаюсь с вами. Здесь, на форуме. Жизнь - удивительная штука, и, возможно, однажды мы встретимся с вами где-то в другом месте. Я закурила сегодня. Но это не говорит о том, что я сдалась. Я буду продолжать бороться за свободу. Со временем научусь жить с этой свободой. Форум для меня - это постоянное напоминание о сигаретах. Поэтому попробую идти другим путём. Обнимаю вас. Каждого. Спасииибооо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу