Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ!!!!а ну ка прекращай!!!!Не поздравляйте меня с двойным Эверестом. Он мог бы быть 13 сентября. Но я сдалась. Я просто сдалась обстоятельствам. Я закурила. Жалею ли я? Нет. Я не нашла альтернативы. Успокоительные пить не привыкла, справляться со стрессом без сигарет устала. Я пока не покупаю себе сигареты, стреляю. Надеюсь перебороть слабость. Знаю, как только куплю себе первую пачку, это начало конца
Давай лучше шоколадку?Второй день без сигарет. Занялась важным нужным и трудоемким делом ( секрет). Посещали мысли:" А , может,одну?",но быстро изгонялись из головы. Думала о том,что люблю своё тело,что нефиг его гробить. Что скоро зубки отбелю и никотин всё испортит. Да кто он вообще такой, чтобы портить мне здоровье и жизнь и красоту и время моё отнимать? Пшёл вон! Я сильнее)))
P.S. надо купить ещё шоколадку))) К кофе)))
@Alisa22 Алисочка, ну ты чего девочка ? наша хорошая!!!Не поздравляйте меня с двойным Эверестом. Он мог бы быть 13 сентября. Но я сдалась. Я просто сдалась обстоятельствам. Я закурила. Жалею ли я? Нет. Я не нашла альтернативы. Успокоительные пить не привыкла, справляться со стрессом без сигарет устала. Я пока не покупаю себе сигареты, стреляю. Надеюсь перебороть слабость. Знаю, как только куплю себе первую пачку, это начало конца
Алиса, привет! Ты что удумала? Зачем? Пока не раскурилась, прекращай! Потом тяжело будет... Алис, обнимаю тебя, а коту твоему привет!Не поздравляйте меня с двойным Эверестом. Он мог бы быть 13 сентября. Но я сдалась. Я просто сдалась обстоятельствам. Я закурила. Жалею ли я? Нет. Я не нашла альтернативы. Успокоительные пить не привыкла, справляться со стрессом без сигарет устала. Я пока не покупаю себе сигареты, стреляю. Надеюсь перебороть слабость. Знаю, как только куплю себе первую пачку, это начало конца
Держись, поэт)))) Каждая капелька никотина попадающая в наш организм возрождает тягу.... даже стреляя, ты уже в западне.... Соберись и брось каку))))Не поздравляйте меня с двойным Эверестом. Он мог бы быть 13 сентября. Но я сдалась. Я просто сдалась обстоятельствам. Я закурила. Жалею ли я? Нет. Я не нашла альтернативы. Успокоительные пить не привыкла, справляться со стрессом без сигарет устала. Я пока не покупаю себе сигареты, стреляю. Надеюсь перебороть слабость. Знаю, как только куплю себе первую пачку, это начало конца
@Alisa22Не поздравляйте меня с двойным Эверестом. Он мог бы быть 13 сентября. Но я сдалась. Я просто сдалась обстоятельствам. Я закурила. Жалею ли я? Нет. Я не нашла альтернативы. Успокоительные пить не привыкла, справляться со стрессом без сигарет устала. Я пока не покупаю себе сигареты, стреляю. Надеюсь перебороть слабость. Знаю, как только куплю себе первую пачку, это начало конца
Спасибо!!!С днём рождения,Алисочка!!!Посмотреть вложение 1382880