Сила воли Я выросла!!!

Не ощутила того чего хотела. Это 200% правда. Это даже не гадость и не мерзость... Я еще не нашла слово как передать эти ощущения, которые раньше назывались "вкусно". Расхождение ожидания и реальности видимо так меня и выронили из равновесия. Понимаю что бред, но вот такая каша в голове :starwars:
Вывод какой?))
Ты не ошиблась. что бросила 2 с половиной месяца назад.
Все нормально и не думай опускать руки. Ты молодец, что продержалась 2,5 месяца и случился небольшой конфуз. ЗАБУДЬ его, ты супер))

Буду скучать по тебе как по члену нашей команды! Надеюсь это была твоя последняя сигарета и ты останешься на сайте и курить не начнёшь. Не кори себя сильно, просто прими сегодня более твердое решение и ставь новый счетчик. Не грусти, мы с тобой!
Не срывается тот, кто не пытался бросить.

Спасибо, какие вы все хорошие))) А я вас подвела.. :autodafe:
Сонечка, и тебе спасибо! Ты всё равно член нашей команды. Правда! Никого ты не подвела, ну кроме самой себя! Не надо искать виноватых. Ведь это сейчас глупо же, да? В общем так получилось. Бывает, причём со многими. Сейчас самое время подумать над тем как снова не курить. Выбрать удачное время. Назначить дату отказа. Морально подготовится и снова бросить. Удачи тебе! Всегда рады тебе в нашем уютном, тёплом, добром "Ветре перемен". :cloud:

А я вас подвела..
Никого ты не подвела, просто оступилась. С каждым может случиться. Поднимись, отряхнись и смелее в бой! Уж поверь, без сигарет жизнь намного лучше чем с ними.
maxresdefault.jpg

Сонечка, и тебе спасибо! Ты всё равно член нашей команды. Правда! Никого ты не подвела, ну кроме самой себя! Не надо искать виноватых. Ведь это сейчас глупо же, да? В общем так получилось. Бывает, причём со многими. Сейчас самое время подумать над тем как снова не курить. Выбрать удачное время. Назначить дату отказа. Морально подготовится и снова бросить. Удачи тебе! Всегда рады тебе в нашем уютном, тёплом, добром "Ветре перемен". :cloud:
Прямо поплакать захотелось :( я постараюсь :kiss:

Сейчас в теме: