Сила воли Я выросла!!!

Курила очень долго и очень много. Бросала пару-тройку раз. Один раз с Алленом Карром, примерно полгода не курила. Второй с Табексом на месяц. Ещё раз гаркнул один добрый человек (ещё на месяц хватило). У меня сложный характер, я по жизни не люблю никаких рамок:banghead:, тем более навязанных кем бы то ни было. Поэтому пытаюсь договориться с собой. Уверена что взрослые люди (разумеется умственно взрослые, а не по документаи) приходят к такому решению с удовольствием!!! Пожелайте мне удачи))):kiss:
Привет,ты такая не одна,я в данный момент примерно в такой же ситуации,только я уже чуть дольше вытерпела и мне уже чуть полегче,но совсем скоро ты тоже почувствуешь как "отпускает"!

Как-то говорить, ты наша, ты молодец, мы с тобой уже смысла нет)) единственное поддержу, это вливайся, реально так легче забыть об этой гадости.

Привет,ты такая не одна,я в данный момент примерно в такой же ситуации,только я уже чуть дольше вытерпела и мне уже чуть полегче,но совсем скоро ты тоже почувствуешь как "отпускает"!
Скажите, пожалуйста, такое ощущение, что полный рот слюней, и повышенное слюноотделение, было такое? Я уже не помню с прошлых раз таких деталей...

Первый день. Я отношусь, точнее относилась, наверное к самому запущенному типу курильщиков, которые спать не лягут, если дома нет сигарет. Я долго зрела и вот этот день настал. Я знаю что это звучит глупо, но я верю что все получится. Не судите строго, я тоже хочу на вашу сторону. Вы же победили!!!

Я тоже относилась к такому типу курильщиков))). Но в одно утро встала и поняла - больше не хочу. Может звезды так на небе расположились:). Молодец! Все получится. Все вместе - мы сила!

Как-то говорить, ты наша, ты молодец, мы с тобой уже смысла нет)) единственное поддержу, это вливайся, реально так легче забыть об этой гадости.
Спасибо Вам за участие!!!

Скажите, пожалуйста, такое ощущение, что полный рот слюней, и повышенное слюноотделение, было такое? Я уже не помню с прошлых раз таких деталей...
Я не испытывала каких-либо физических страданий,у меня все на психологическом уровне,временами мне даже казалось,что я схожу с ума...такое было ощущение,что у меня раздвоение личности : один голос говорит "иди покури",а второй останавливал и главное первому не дать взять верх над тобой...

Я не испытывала каких-либо физических страданий,у меня все на психологическом уровне,временами мне даже казалось,что я схожу с ума...такое было ощущение,что у меня раздвоение личности : один голос говорит "иди покури",а второй останавливал и главное первому не дать взять верх над тобой...
Это тоже знакомое, отвар из овса и имбирный чай отвлекают от таких дурных мыслей

Привет ! Молодец что решила бросить , здесь помогут всем и мне помогают и тебе помогут.

Здорово! Я очень рада что нашла единомышленников :thumbsup:

Вы давно не курите? Как Вы с этим справлялись?
Стаж курения здесь разный, я видела от 5 до 50 лет. Стаж некурения тоже разный, у меня 3 недели. Курила 15 лет
Раньше бросать пыталась 3 раза, срывалась. Сейчас пью табекс и успокоительные (валерьянку и валокордин иногда). Если интересно, заходи почитать мой дневник.

diana_888, держись у меня тоже первый день. Тяжело не спорю. Но потом с каждым днем все легче. Заходи почаще на форум, почитай дневник Пушистого кота. Очень интересно пишет про коварство нашего разума. Мозг мой - враг мой называется.

Последнее редактирование:
Но ведь запихивали столько лет :stomp: Извините, за неграмотность на этом форуме, пока ещё не очень ориентируюсь. Вы давно не курите? Как Вы с этим справлялись?
Говоришь себе, я сильная я справлюсь, и почему я должна зависеть от какой та гадости. Как то так)))

diana_888, держись у меня тоже первый день. Тяжело не спорю. Но потом с каждым днем все легче. Заходи почаще на форум, почитай дневник Пушистого кота. Очень интересно пишет про коварство нашего разума. Мозг мой - враг мой называется.
Спасибо, обязательно почитаю! Я вообще подозрительно нормально себя чувствую, не считая того, что состояние как пьяная и полный рот слюней))) Всех депортировала, полдня спала правда, сижу на форуме, даже никого не поздравляю. Я занята очень важным делом!!!

Один месяц и два дня! Физически все хорошо, но иногда стали в голове витать дурацкие мысли, это мне не нравится. Мы их победим!!!!!!! :starwars:

Один месяц и два дня! Физически все хорошо, но иногда стали в голове витать дурацкие мысли, это мне не нравится. Мы их победим!!!!!!! :starwars:
Молодчина! Отличный настрой!

Да пребудет с нами сила! :)

896b39a8169807006fc00c3f8f9d8105.jpg

Сейчас в теме: