Я хочу перестать губить свою жизнь

Меня зовут Катя и я курю с 15 лет, сейчас мне 18 и я решила серьезно взяться за свою жизнь и перестать травить себя.
Привет, Катя! А меня зовут Игорь, я курю с семи, сейчас мне 62 и я тоже решил перестать.
Давай перестанем вместе?

Всем огромный привет! Меня зовут Катя и я курю с 15 лет, сейчас мне 18 и я решила серьезно взяться за свою жизнь и перестать травить себя.

Стаж курения

2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 2-ух до половины пачки в день
Зачем решили бросить
Хочу обезопасить себя и свое будущее, обезопасить людей которые мне дороги и просто быть свободной от этой никотиновой клетки
Причины отказа от курения

1.Ради здоровья детородной функции и потомства
2.Избавиться от запаха курильщика
3.Ради экономии денег
4.Улучшить качество сексуальной жизни
5.Иметь здоровые белые зубы
6.Освободиться от зависимости
7.Ради здоровья нервной системы

8.Ради здоровой и красивой кожи
9.Подавать хороший пример детям

10.Снижение риска онкологии
11.Улучшить качество жизни в целом

12.Жить дольше
13.Беспокойство за здоровье близких

Попыток бросить

Это первая попытка бросить

Сейчас бросаю с помощью
Собственной мотивации и данного форума, потому что считаю себя сильнее данной зависимости и уверенна в своих силах.

Ну и немного от себя
Обычная студентка, играю на гитаре и обожаю петь (Пению крайне вредит курение!) Надеюсь на поддержку в трудные минуты и верю, что у всех все получится!

Привет, Катя!

Прекрасное желание. Здесь тебе помогут обязательно. У тебя всё получится. Успехов!

Пишу как будет. Зачем человеку ложные надежды? Вы статистику видели вообще?
Только 3% год выдерживают, так что считай избранным нужно быть...
Нужно говорить как есть, а не то что кто там хотел бы услышать!
А ты избранный? А почему?

Привет,правильное решение!У тебя должно легко пройти,т.к. стаж маленький,организм молодой,быстро восстановишься!
Давай по вкусняшке с утра;)
s-3965099d93b56d0ed5a93da5c8bb18fe89000d52.gif

Катюша,ты молодец,что пытаешься бросить сейчас.Курильщики с 3 0 летним стажем,как я,больше всего жалеют об упущенном времени.Пиши,если будет трудно,здесь помогут.

Кать, привет, ты не слушай "злого" дядю, он вон что в своём дневнике пишет:
40 летние мужики приходят за поддержкой и ноют,что они сорвались ,а что я вижу в комментах ? "Все будет хорошо " , "Не расстраивайся" ,"Мы с тобой" !!!Пинать их нужно при чем в жёсткой форме , а эти все сопли не меняют людей , а лишь делают слабее !Если человек не смог даже тут , то земля ему пуховик !ведь перенаселение и естественный отбор не кто отменял ...
Это его метод мотивации такой, от обратного. Бросай! И ни шагу назад! И по клубам ходить вполне можно, я вот бросила и хожу.

По ходу автор дневника сдулась. "Да ну нахер, лучше буду курить чем с этими общаться".
Смотри. Здесь тебя не только курить отучат но еще и потреблять алкоголь, нормально(вкусно) питаться.

По ходу автор дневника сдулась. "Да ну нахер, лучше буду курить чем с этими общаться".
Смотри. Здесь тебя не только курить отучат но еще и потреблять алкоголь, нормально(вкусно) питаться.
Некоторые виды алко весьма полезны!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу