Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой, дело хорошее, немаловажное. 50% успеха, а то и побольше.@FANTA, круто!!! Спасибо!!! Полностью согласна, с таким настроем и начну))) Прям сейчас распечатаю твое сообщение и повешу на балконную дверь)) как диетчики на холодильник вешают)).
Одна спокойная мысль должна пульсировать всегда первое Время- бросаю навсегда, если не сейчас, то никогда... и это правда!Лена, привет! Табексом и Холсом запаслась)) Начинаю. Ох... Как шаг в прорубь))
@Tatav Наташенька )В добрый путь !!Не волнуйся все будет хорошо,Табекс пей по инструкции у него накопительный эффект ,там всё удобно на коробочке нарисовано дни часы .Курить можно до 5 дня приема .Для удобства ,что бы не забыть следующий прием таблетки ставь время приема на будильник )Лена, привет! Табексом и Холсом запаслась)) Начинаю. Ох... Как шаг в прорубь))
Работа... Нервы...Ну вот, первые 6 таблеток Табекса съедены)) что могу сказать, круто!!! Так я не бросала ещё никогда, я просто ничего не чувствую, в смысле плохого, тяжёлого и ужасного... Выкурила сегодня пять сигарет, три ещё с утра, до Табекса, а оставшиеся две даже больше из интереса, правда ли они становятся с Табексом противными)) кстати, разницы не заметила.. а вообще курить то не хочется!))) Может, конечно, ещё рано радоваться, и дальше все будет во всей красе, но судя по опыту предыдущих бросаний, сейчас намного проще. Будем ждать понедельника, работа, нервы, если и завтра, вернее уже сегодня, всё пройдёт гладко, я поверю в чудо и главное в себя))
Ну вот! Не так уж и страшен оказался "враг"?Вот и всё)) оказалось проще, чем я думала. Мой первый день без сигарет! Ура! Для меня самое сложное позади, наверное)) всегда было тяжело в первый день, потом легче... Психологическое состояние конечно не айс, сегодня влетело сыну и даже директору)) точка кипения наступает прям очень быстро)) ну ничего, глубокое дыхание помогает... Перед сыном извинилась, сказал, я потерплю, только брось курить, стыдно... Зато как мне нравится мое физическое состояние)) главное прошла сухость во рту, и горло перестало драть. Скачала дневник не курю, поздравлялки каждый час, приятно))). Читаю дневники других участников форума, как же мы похожи... Дневник Пушистого Кота, это просто шедевр! Надо издавать в твердом переплете, с красивыми иллюстрациями и использовать как настольную книгу для всех бросающих курить)). Так что держусь, верю, что всё будет хорошо! Главное никого не убить![]()
@Tatav Привет ? Да с Табексом легко бросать )Пей по инструкции желательно не пропускать приемы таблеток )Ну вот, первые 6 таблеток Табекса съедены)) что могу сказать, круто!!! Так я не бросала ещё никогда, я просто ничего не чувствую, в смысле плохого, тяжёлого и ужасного... Выкурила сегодня пять сигарет, три ещё с утра, до Табекса, а оставшиеся две даже больше из интереса, правда ли они становятся с Табексом противными)) кстати, разницы не заметила.. а вообще курить то не хочется!))) Может, конечно, ещё рано радоваться, и дальше все будет во всей красе, но судя по опыту предыдущих бросаний, сейчас намного проще. Будем ждать понедельника, работа, нервы, если и завтра, вернее уже сегодня, всё пройдёт гладко, я поверю в чудо и главное в себя))
Не волнуйся пожалуйста. Это организм перестраивается.Два дня)) пока все идёт по плану. Курить не хочется совсем, прям вот вообще, даже мысли в голове не крутятся. Но как же все и всё бесит... Морально прям тяжко. Дай порвать, да не кого)) на работе сегодня исполняла обязанности карателя)) вынесла мозг всем, кому можно и нельзя... И сегодня даже не стыдно, ни капельки, потом наверное будет очень неудобно)) Крышняк просто рвет, к вечеру пришла к мысли, что я сама весь день ищу к чему прицепиться и оторваться, эмоций не хватает? Домой пришла уже более-менее спокойная, стараюсь не общаться лишний раз с домашними... Купила настойки на травках успокоительные, надо пить. Когда же отпустит...
Леночка, спасибо за поддержкуНе волнуйся пожалуйста. Это организм перестраивается.
Всё будет хорошо!Посмотреть вложение 1309785
Умничка!!!. В общем пока я молодец)) а с остальным справимся))
@Tatav Наташенька привет ? У тебя сегодня 40 дней как ты не куришь!! Поздравляю тебя !!Умничка !!Сегодня первый раз в голову пришла мысль, что я не курю, вот просто не курю и сама в это верю. Ведь есть же люди, которые не курят, вообще, и никогда не курили. Они же как-то живут, просто живут и не думают о сигаретах вообще. Вот сегодня у меня было такое ощущение)) я конечно понимаю, что наверное рано ещё радоваться и не зарекаюсь, что больше никогда в жизни ни-ни, но быть некурящей мне все больше нравится.