Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
я всегда о ней думаю)))) особенно если впереди маячит круглая жопка девицы))
В 5 утра!!! Илья, в такое время даже простых прохожих еще поискать надо:). Все еще спять самым крепким сном.

18,04,
3,87 км Бег/улица (вторая тренировка с с25к)
29,49 время (Рантастик заколебал глючить)
7,42 мин/км Темп
9raz.1460961029.jpg

Опробовал тайтсы асикс (короткие шорты), футболку адиковскую techfit с рукавом до локтя и компрессионные гольфы.
Все понравилось.
Кроме того, что Runtastics начал писать трек не с начала, а после того как задумался на 15 секунд.

18,04,
3,87 км Бег/улица (вторая тренировка с с25к)
29,49 время (Рантастик заколебал глючить)
7,42 мин/км Темп
9raz.1460961029.jpg

Опробовал тайтсы асикс (короткие шорты), футболку адиковскую techfit с рукавом до локтя и компрессионные гольфы.
Все понравилось.
Кроме того, что Runtastics начал писать трек не с начала, а после того как задумался на 15 секунд.
Молодец!
Неужели у вас уже настолько потеплело, что можно бегать в шортах и футболке, пусть даже и с рукавом? У нас весна вроде раньше началась, но еще не настолько тепло, особенно по утрам.

+16 когда бежал. Да и вообще при ьеге жарко))

Все понравилось.
а фото где?:))) мы тоже хотим, чтобы нам всё понравилось:))

А зачем вам вообще какие то категории, чтобы кого то там к ним причислять? Вне категорий чо, не?
Я вот к примеру вне категорий и на любые категории плевать с высокой колокольни хотела.

А зачем вам вообще какие то категории, чтобы кого то там к ним причислять? Вне категорий чо, не?
Я вот к примеру вне категорий и на любые категории плевать с высокой колокольни хотела.
твое право))

Я не знаю, что случилось с форумом.
Куда ни ткнусь-либо игнор, либо я настолько не попадаю в тему беседы, что практически сразу выхожу.
Или у меня на уровне подсознания произошло отторжение и я не понимаю людей с кем нормально (а иногда и офигительно) общался последние 2 месяца или же что-то произошло с этими людьми.
Правда во втором случае ситуация напоминает про "стою в белом пальто красивая".
Надо наверное отдохнуть и попробовать перезагрузиться или не грузиться за форум вообще.
Даже не понятно пока, что будет лучше и продуктивнее.
Хотя может и банальное "понедельник-день тяжелый" наложил отпечаток на всех офисных работников и служащих госструктур. И потому каждый на своей частоте.

Естественный цикл отмирания, Илья)) нормально.
Скоро совсем с форума уйдешь. Сменится круг знакомых, интересов, да и жизни в целом. И это тоже нормально. Ты просто помни что этот форум и эти люди в твоей жизни были и некоторые есть и скорее всего какие то из них и будут. Иногда заходи, смотри, читай... что то пиши, может не только у себя в дневнике. Может когда то напорешься на кого то в критическом состоянии и просто захочется протянуть руку - протяни ее))
В общем это просто жизнь) со всем ее многообразием))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу