Stepanida
Городская сумасшедшая
ДаРазве немцы дороже японцев?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаРазве немцы дороже японцев?)
А меня поразили задние кресла в салоне. Трансформируются в несколько положений. В такую малышку влез 2-х метровый хододильник и багажник спокойно захлопнулся. Я была в легком шоке)Я до сих пор помню как моя хонда цивик, вжималась в асфальт на повороте , как приклеенная, классное ощущение, она будто прижималась, ни на форде, ни на мазде я такого не испытывала.
Нет. Один класс примерно одинаково стоит.
Пришли Брайса утешать и плавно съехали на машины, скоро до диет дойдём)) А там, глядишь вспомним, что все мужики-козлы)))А меня поразили задние кресла в салоне. Трансформируются в несколько положений. В такую малышку влез 2-х метровый хододильник и багажник спокойно захлопнулся. Я была в легком шоке)
Мур)Я решил котенка завести.
Питерский народ если узнаете услышите что кто-то раздает котят то я заберу
Ой не говори голубушка!Пришли Брайса утешать и плавно съехали на машины, скоро до диет дойдём)) А там, глядишь вспомним, что все мужики-козлы)))
Не помню)) брешут людиОй не говори голубушка!
Вспомни а раньше мужики были не мужики а загляденье...
Зайди на сайт какого-нибудь питерского приемника - они часто раздают. Привитых, кастрированных и хотящих заботу)Я решил котенка завести.
Питерский народ если узнаете услышите что кто-то раздает котят то я заберу
Да у меня компьютера даже нету один телефон.Зайди на сайт какого-нибудь питерского приемника - они часто раздают. Привитых, кастрированных и хотящих заботу)
Мы тогда не жили...))) Вы и так загледенье! Когда не пьете.Ой не говори голубушка!
Вспомни а раньше мужики были не мужики а загляденье...
Синька чмо. Больше не будуМы тогда не жили...))) Вы и так загледенье! Когда не пьете.
Если ты серьезно решил - не проблема . Могу найти сайт, прислать тебе фотки и контакты в дневник - а там созвонишься. Но это если ты действительно хочешь взять животное, а не так, по пьяни.Да у меня компьютера даже нету один телефон.
Кто молодец? Влад-молодец!!Синька чмо. Больше не буду
Хорошо. Давай так поступим, мои душевные судороги закончатся. Я протрезвею окончательно и мы оптяпаем это дело.Если ты серьезно решил - не проблема . Могу найти сайт, прислать тебе фотки и контакты в дневник - а там созвонишься. Но это если ты действительно хочешь взять животное, а не так, по пьяни.
[emoji182]Кто молодец? Влад-молодец!!