Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю - собрались поклонники японцев))А у меня сейчас есть
Разве можно CRV с этим коробочком спичечным сравнивать?Я между Аккордом с CRV думала. Но их нужно было ждать. Такую взяла
Посмотреть вложение 242361
Хэч ! Намана. У моего дружбана седан не нарадуется.Я между Аккордом с CRV думала. Но их нужно было ждать. Такую взяла
Посмотреть вложение 242361
Можно. У этой "коробочки" расход 5,5 - 7л . Мощность 140 лошадей. А мне на работу надо было каждый день ездить за 40 км по пробкам. А для дачи хотелось CRV.Разве можно CRV с этим коробочком спичечным сравнивать?
Ну вот тебе на ! А помница мне Брайс не так давно в трезводневку записаться хотел ! Не дождался , пичалька .Между прочим Брайс в беде. Он скатина такая начал квасить
Я не люблю маленькие машины и этим все сказано) Зато сейчас ты на Бэху копишь, смотрю)))Можно. У этой "коробочки" расход 5,5 - 7л . А мне на работу надо было каждый день ездить за 40 км по пробкам. А для дачи хотелось CRV.
Привет Игорь. А как ты думаешь почему люди в стодневки записываются ?Ну вот тебе на ! А помница мне Брайс не так давно в трезводневку записаться хотел ! Не дождался , пичалька .
Цивик за последние 30 лет заметно подрос !Я не люблю маленькие машины и этим все сказано) Зато сейчас ты на Бэху копишь, смотрю)))
Ага, коплю) Че в линейку вбили - на то и "коплю" Не, только что на метлу пока)Я не люблю маленькие машины и этим все сказано) Зато сейчас ты на Бэху копишь, смотрю)))
За последние 30 лет))))Цивик за последние 30 лет заметно подрос !
Меняя себя мы меняем мир вокруг нас . Всё просто "хотим перемен ".Привет Игорь. А как ты думаешь почему люди в стодневки записываются ?
И курить вообще бросают ?
Да у Влада похоже, поля у шляпы большие слишком, мира вокруг не видно)Меняя себя мы меняем мир вокруг нас . Всё просто "хотим перемен ".
Даже читать неинтересно стало...Смотрю - собрались поклонники японцев))
я немецкий автопром тож люблю, но моя зарплата не в курсеДаже читать неинтересно стало...
Разве немцы дороже японцев?)я немецкий автопром тож люблю, но моя зарплата не в курсе
Я до сих пор помню как моя хонда цивик, вжималась в асфальт на повороте , как приклеенная, классное ощущение, она будто прижималась, ни на форде, ни на мазде я такого не испытывала.Цивик за последние 30 лет заметно подрос !