Tayga
** -* -* *-
Договорились)Хорошо. Давай так поступим, мои душевные судороги закончатся. Я протрезвею окончательно и мы оптяпаем это дело.
А кошака я давно хотел завести.
Желательно обыкновенной полосатой породы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились)Хорошо. Давай так поступим, мои душевные судороги закончатся. Я протрезвею окончательно и мы оптяпаем это дело.
А кошака я давно хотел завести.
забери с улицы. у вас уже скоро похолодает. живое существо спесешь хоть.Я решил котенка завести.
Питерский народ если узнаете услышите что кто-то раздает котят то я заберу
Не бегают они в городах по улицам. Сама в свое время пыталась - осень прошла, и в итоге ни одного брошенного котенка не нашла. Одного видела, когда на работу шла - он из подвала на дерево выскочил - его полдома ловили) Потом узнала - поймали и забрали в дом.забери с улицы. у вас уже скоро похолодает. живое существо спесешь хоть.
а, ну хорошо раз так. у нас собак бездомных нет, а котов полно. их муниципалитеты отлавливают, стерилизуют и снова выпускают. но у нас тепло и кормит их вся страна. люди специально сухой корм покупают для уличных котов. дошло до того, что уличные коты перестали крыс ловитьНе бегают они в городах по улицам. Сама в свое время пыталась - осень прошла, и в итоге ни одного брошенного котенка не нашла. Одного видела, когда на работу шла - он из подвала на дерево выскочил - его полдома ловили) Потом узнала - поймали и забрали в дом.
Я не знаю, как во всей России - смотрю только по нашему двору. Все время в сумке таскаю корм кошачий, как сюда переехали. Познакомилась с дворовой черной кошечкой - ее подкармливала, потом жених ее с ней приходил. Кормят очень многие - котики жирненькие такие. Жаль конечно - нет гос.политики - по большому счету их бы кастрировать как минимум.а, ну хорошо раз так. у нас собак бездомных нет, а котов полно. их муниципалитеты отлавливают, стерилизуют и снова выпускают. но у нас тепло и кормит их вся страна. люди специально сухой корм покупают для уличных котов. дошло до того, что уличные коты перестали крыс ловитьиногда можно увидеть, что крыса и кот жрут из одной плошки этот корм...
я тоже крыс боюсь... но далеко не все коты крысоловы, тем более, если их подкармливают.Я не знаю, как во всей России - смотрю только по нашему двору. Все время в сумке таскаю корм кошачий, как сюда переехали. Познакомилась с дворовой черной кошечкой - ее подкармливала, потом жених ее с ней приходил. Кормят очень многие - котики жирненькие такие. Жаль конечно - нет гос.политики - по большому счету их бы кастрировать как минимум.
А насчет крыс - блин, помню прикол) Я тогда малая была, жили в военном городке. Мне лет 11 было. Гуляли с подружкой возле подъезда. Из подвала выбежала шальная крыса, врезалась в ноги подруге, и запуталась там, между ног. Крыса бегает, врезается в ноги, подруга орет, я ору - это ППЦ был. Крыса убежала, а я подругу еле до квартиры довела - у нее был шок. Думаю - если бы не коты - крысы бы расплодились до ужаса.
С улицы забери - дворяне, они самые умные и благодарные... у меня все такие. За нынешнего полосатого даже все окрестные собачатники мне завидуют: выполняет несколько команд, включая "пошли", "падай" и "фууу!!!", прибегает на кличку (никакого панибратства с этими дурацкими "кис-кис-кис"А кошака я давно хотел завести.
Жор,жор-перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого))))Всем привет.
Хандра и ОРВИ уходят, вместо них пришел ЖОР.
Варю борщ и поджарку буду свиную делать.
Как грицца "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Пациент скорее жив,чем мертв))))Всем привет.
Хандра и ОРВИ уходят, вместо них пришел ЖОР.
Варю борщ и поджарку буду свиную делать.
Победил заразу,воин?)
Что читаешь?пока не понятно.
Сначала надо поесть, потом решать, чем заниматься. Книгу опять почитать что-ли?
Что читаешь?
ой, стыдобу апокалиптическую.
Илья,подруге своей Пушкина почитай Сказку о рыбаке и рыбке))))
Книгу читал?Варю борщ и поджарку буду свиную делать.
начал читать и на предисловии заснул, потом проснулся и начал виндоуз переустанавливать. И вообще забыл про чтение. Может сегодня на ночь сделаю еще рывок))Книгу читал?Другими словами, более насущная физиологическая доминанта, так сказать, действительно критичная для поддержания жизни в бренном теле, остается, подавляя всякие менее насущные )))