Ляна
Оракул
Не боишься меня что ли?Ути моя хорошая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не боишься меня что ли?Ути моя хорошая
Ээээ [emoji8]Не боишься меня что ли?
пробуй зайти))Требуется разрешение
Хотите просмотреть файл? Свяжитесь с его владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа. Подробнее…
совсем другое дело))) ну вот можешь же)))пробуй зайти))
Класс! У меня появился официальный повод часы носить: я их хоть и люблю, но они мне мешают постоянно, а теперь уже никаких отмазокна какой?)) завтра начнем, через неделю первая отметка. если не ныла, не жаловалась, не критиковала.
согласна)кстати если кто не выдержал, пишем дату срыва и ждем пока остальные не выбьются))
если выбились все, то начинаем снова))
Класно, молодец Ильяну вот как то так пока))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y_A6jHq8ve6GOfeyVZDBpqc5dq5bKpqJr-6CuVGKVAs/edit#gid=0
отмечаемся по вторникам)) ну те кто неделю продержался))
в таблицу занести тебя?Илья, привет!
Зацепило, если не против, я время от времени, буду у тебя здесь отмечаться, для статистики.
Спасибо!
Илюх привет неделю не реально ! До недели наверно год идти надо !на какой?)) завтра начнем, через неделю первая отметка. если не ныла, не жаловалась, не критиковала.
Илюх привет неделю не реально ! До недели наверно год идти надо !
Да...в таблицу занести тебя?
Тут так если ты нарушил что из трёх правил ты переодеваешь браслет на другую руку . Так вот на одной проносить целый день у меня за два месяца ещё ни дня не былобросать курить слишком легко
я хочу нечто более долгоиграющее))
Да, можно же зелёный?браслет то выбрал себе?
а то вон @Igors говорит,что год идти до недели)))
отправная точка завтра 21.09. если на неделе сорвался то пиши к примеру 24.09 срыв. и все.Да...
Вопрос: Каждый день писать сорвался или нет? Или если тот день, что продержался и считать отправной точкой?
это и интересноТут так если ты нарушил что из трёх правил ты переодеваешь браслет на другую руку . Так вот на одной проносить целый день у меня за два месяца ещё ни дня не было
Да, можно же зелёный?