Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Не думать нельзя. Просто по определению даже самые кроткие и смиренные думать могут не всегда о пони какающих радугой и свинюшках играющих на этой радуге в крокет.
Если у мыслей не будет словесного воплощения то подобные мысли станут реже посещать наши котелки или я не прав?
пфф, отнюдь)
не так давно наш общий знакомый писал о тихих и воспитанных - вот у таких в голове постоянно швах какой-то)

И

Илья Александрович

1474444101.jpg

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.880
Дневник
Читать »»
P.I.A., Ильюш, убери меня из таблицы. Стечение обстоятельств не позволят мне в ближайшее время быть хоть на 50 % моего существа быть позитивной и спокойной. Тяжело радоваться жизни, когда у тебя на руках медленно умирает твоя любимая птаха. Может потом присоединюсь как-нибудь.
Извини, Илья.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Не думать нельзя. Просто по определению даже самые кроткие и смиренные думать могут не всегда о пони какающих радугой и свинюшках играющих на этой радуге в крокет.
Если у мыслей не будет словесного воплощения то подобные мысли станут реже посещать наши котелки или я не прав?
Чё та ржу:) Илюха, я реально очень хочу чтобы ты прошёл этот трёхнедельный марафон, но... Смею тебе напомнить, что именно критическое мышление - двигатель прогресса. Не было бы критического мышления, доисторический человек дальше палки-говнокопалки не продвинулся бы:)) а позитивное мышление это кул, но лично для меня возможно только, если я веру сменить решу и уйду в монастырь:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
P.I.A., Илья привет , запиши меня, я уже пробовал носить браслет, неделю носил, потом что это забылось. Давай ещё раз попробую.

И

Илья Александрович

P.I.A., Илья, привет! Я сорвался. Пока буду тренироваться сам, отступать не собираюсь.
ок
остальные вроде пока летят
а мне лень даже думать после треньки, не то что критиковать или жаловаться:D

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я заболел после вчерашней тренировки в бассейне. Так вот, при других обстоятельствах я бы жаловался, был бы в негативе. Сейчас обошёлся без этого. Есть положительный результат.

И

Илья Александрович

Сегодня я заболел после вчерашней тренировки в бассейне. Так вот, при других обстоятельствах я бы жаловался, был бы в негативе. Сейчас обошёлся без этого. Есть положительный результат.
Так держать))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Илья!
Сегодня все с начала, вчера раз пять, а может и больше, перекинула браслет. Наблюдение: ворчать (безобидно, без личностей, так, на бренность) - это мой образ жизни. Вот есть люди, которые матом не ругаются, а разговаривают и склад ума " заточен" с учетом возможных комбинаций этих не многих слов, а у меня перегиб в другую сторону: в моей семье виртуозно ворчать начинают с детства, это я бы сказала, приравнивается к таланту и оттачивается годами, так что мне есть о чем задуматься.
Значит сегодня у меня день первый...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу