Igors
Выживший на Эвересте
Я то же за это зацепился .это и интересно
научится себя контролировать. Не ныть, не критиковать, не сплетничать)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то же за это зацепился .это и интересно
научится себя контролировать. Не ныть, не критиковать, не сплетничать)))))
я пас в вулкане мы пробовали. больше 2 дней никто не продержался. а вам, удачи, буду за вас болеть)выбери что будешь носить на руке.
у меня вот нашелся как раз браслет.
буду с ним идти.
Сейчас еще наших спрошу, может кто еще пойдет. Ты у своих спроси))
Ясно. Спасибо. У меня есть "браслет - талисман", его и одену. Чую, что как только проснусь, можно менять( люблю пообщаться с кошкой в ворчливом тоне, есть шанс перестать доставать животное, да и комп, телефон и куча других вещей перестанут быть немыми свидетелями моего дурного расположения духа, главное не начать вытеснять негатив через разбивание, например...) Ладно, война покажет план...отправная точка завтра 21.09. если на неделе сорвался то пиши к примеру 24.09 срыв. и все.
когда все выбьются начнем с нуля. для себя хоть каждый день можно начинать, но на форуме если срыв прошел то ждем окончания срока.
21 день без жалоб, нытья, сплетен.
Ну что ж у меня тут своя маленькая трехнеделька.
Начинаю с 21.09.16
Здрасьте! А тут только своих и наших принимают?выбери что будешь носить на руке.
у меня вот нашелся как раз браслет.
буду с ним идти.
Сейчас еще наших спрошу, может кто еще пойдет. Ты у своих спроси))
да в принципе весь форум "наши", просто я общаться везде сразу не могу)) меня и так банят за общениеЗдрасьте! А тут только своих и наших принимают?
они просто не догадались на тебя фиолетовый браслет вовремя натянуть теперь 21 день модеры смогут спать спокойно, если ты каким-то чудомда в принципе весь форум "наши", просто я общаться везде сразу не могу)) меня и так банят за общение
Можно? Обязуюсь соответствовать требованиям, носить (по необходимости) черные часы на правой руке, белые часы на левой и своевременно отмечаться в табличке, ссылку на которую я где-то тут видела, надеюсь, что смогу найти еще не один раз!да в принципе весь форум "наши", просто я общаться везде сразу не могу)) меня и так банят за общение
DoneМожно? Обязуюсь соответствовать требованиям, носить (по необходимости) черные часы на правой руке, белые часы на левой и своевременно отмечаться в табличке, ссылку на которую я где-то тут видела, надеюсь, что смогу найти еще не один раз!
вай, какой ты расплывчатый)Поехали. Мы доброжелательные, уверенные и спокойные психи.
Посмотреть вложение 246974
Доберусь до компьютера, занесу в таблицувай, какой ты расплывчатый)
я с вами)
буду добродетель повышать)
а то что-то... а ладно, неважно)
карашо) только у меня тож не фиолетовый браслет)Доберусь до компьютера, занесу в таблицу
Доброе утро, вежливые люди! Что за баг?Я нашёл баг в трехнедельке
Мы тут разошлись во мнении с Аней С.Б.Доброе утро, вежливые люди! Что за баг?
Илюш, формально - Аня права, цель браслета именно такая - изменить тип мышления на более позитивный. Но на это реально нужны месяцы. Поэтому можно пока ограничиться высказыванием своего недовольства. А со временем перестать полностью. Такое себе "постепенное бросание"Мы тут разошлись во мнении с Аней С.Б.
Она считает, что даже мысленно нельзя ныть,сплетничать и критиковать.
Но в таком случае задача 100% не выполнима.
Потому я считаю, что мысленно я могу все это делать, но высказывать нельзя. Тогда баг в том, что нужно просто молчать. Правда молчать 21 день это конечно тоже не просто.
Мысленно вейперить?)))Илюш, формально - Аня права, цель браслета именно такая - изменить тип мышления на более позитивный. Но на это реально нужны месяцы. Поэтому можно пока ограничиться высказыванием своего недовольства. А со временем перестать полностью. Такое себе "постепенное бросание"
Чтобы не ныть мысленно, надо пройти обучение у какого-нибудь индийского гуру в течение 20 лет минимумМы тут разошлись во мнении с Аней С.Б.
Она считает, что даже мысленно нельзя ныть,сплетничать и критиковать.
Но в таком случае задача 100% не выполнима.
Потому я считаю, что мысленно я могу все это делать, но высказывать нельзя. Тогда баг в том, что нужно просто молчать. Правда молчать 21 день это конечно тоже не просто.