Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
выбери что будешь носить на руке.
у меня вот нашелся как раз браслет.
буду с ним идти.
Сейчас еще наших спрошу, может кто еще пойдет. Ты у своих спроси))
я пас:) в вулкане мы пробовали. больше 2 дней никто не продержался. а вам, удачи, буду за вас болеть:))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-1091#post-2163937

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
отправная точка завтра 21.09. если на неделе сорвался то пиши к примеру 24.09 срыв. и все.
когда все выбьются начнем с нуля. для себя хоть каждый день можно начинать, но на форуме если срыв прошел то ждем окончания срока.
Ясно. Спасибо. У меня есть "браслет - талисман", его и одену. Чую, что как только проснусь, можно менять( люблю пообщаться с кошкой в ворчливом тоне, есть шанс перестать доставать животное, да и комп, телефон и куча других вещей перестанут быть немыми свидетелями моего дурного расположения духа, главное не начать вытеснять негатив через разбивание, например...:confused:) Ладно, война покажет план...

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
21 день без жалоб, нытья, сплетен.
Ну что ж у меня тут своя маленькая трехнеделька.
Начинаю с 21.09.16
выбери что будешь носить на руке.
у меня вот нашелся как раз браслет.
буду с ним идти.
Сейчас еще наших спрошу, может кто еще пойдет. Ты у своих спроси))
Здрасьте! А тут только своих и наших принимают?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
да в принципе весь форум "наши", просто я общаться везде сразу не могу)) меня и так банят за общение:D:D:D
они просто не догадались на тебя фиолетовый браслет вовремя натянуть:) теперь 21 день модеры смогут спать спокойно, если ты каким-то чудом вопреки здравому смыслу всё это выдержишь:)))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
да в принципе весь форум "наши", просто я общаться везде сразу не могу)) меня и так банят за общение:D:D:D
Можно? Обязуюсь соответствовать требованиям, носить (по необходимости) черные часы на правой руке, белые часы на левой и своевременно отмечаться в табличке, ссылку на которую я где-то тут видела, надеюсь, что смогу найти еще не один раз!

И

Илья Александрович

Можно? Обязуюсь соответствовать требованиям, носить (по необходимости) черные часы на правой руке, белые часы на левой и своевременно отмечаться в табличке, ссылку на которую я где-то тут видела, надеюсь, что смогу найти еще не один раз!
Done

Реакции: Inoe
И

Илья Александрович

Поехали. Мы доброжелательные, уверенные и спокойные психи.
_20160921_063012.JPG

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Доберусь до компьютера, занесу в таблицу
карашо) только у меня тож не фиолетовый браслет)
надеюсь, это не критично. носить фиолетовую шамбалу, сплетённую в три слоя, вообще не очень удобно в повседневности.

И

Илья Александрович

Доброе утро, вежливые люди! Что за баг?
Мы тут разошлись во мнении с Аней С.Б.
Она считает, что даже мысленно нельзя ныть,сплетничать и критиковать.
Но в таком случае задача 100% не выполнима.
Потому я считаю, что мысленно я могу все это делать, но высказывать нельзя. Тогда баг в том, что нужно просто молчать. Правда молчать 21 день это конечно тоже не просто.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Потому я считаю, что мысленно я могу все это делать, но высказывать нельзя. Тогда баг в том, что нужно просто молчать. Правда молчать 21 день это конечно тоже не просто.
Илюш, формально - Аня права, цель браслета именно такая - изменить тип мышления на более позитивный. Но на это реально нужны месяцы. Поэтому можно пока ограничиться высказыванием своего недовольства. А со временем перестать полностью. Такое себе "постепенное бросание"

И

Илья Александрович

Илюш, формально - Аня права, цель браслета именно такая - изменить тип мышления на более позитивный. Но на это реально нужны месяцы. Поэтому можно пока ограничиться высказыванием своего недовольства. А со временем перестать полностью. Такое себе "постепенное бросание"
Мысленно вейперить?)))

И

Илья Александрович

Не думать нельзя. Просто по определению даже самые кроткие и смиренные думать могут не всегда о пони какающих радугой и свинюшках играющих на этой радуге в крокет.
Если у мыслей не будет словесного воплощения то подобные мысли станут реже посещать наши котелки или я не прав?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Чтобы не ныть мысленно, надо пройти обучение у какого-нибудь индийского гуру в течение 20 лет минимум :)
Так как среди нас таких нет, мне кажется, что поныть мысленно можно. Только в самом начале нытья постараться придушить его в зародыше, и уж точно не материться, дабы не портить карму:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу