Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

Доброе утро.
Чашечка кофе с корицей и на смену))

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тут быль, чай-мед пиль, спать пошёль!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, ооо, с днем рождения и десятидневным юбилеем тебя, отличное совпадение!!!

И

Илья Александрович

Спасибо, девчонки мои ненаглядные))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
XhjSzdhzaU4.jpg

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
http://u.foto.virus.ru/0706/cb/d60b5b8fe41c.jpg

И

Илья Александрович

Доброе утро.
Ну вот пошел 13-й день не курения.
Краткий отчетец за последнее время.
Первые дни отличались отменным аппетитом, даже я бы сказал жором. Сейчас жрать перестал , вернее привел питание в норму. Неприятен был дым табака, курить почти не хотелось, наверное Табекс+правильный настрой делали свое дело.
Помимо Табекса в качестве успокоительного использовал валерьянку и настойку пустырника (примерно неделю, потом перестал).
Был период, когда обоняние резко улучшилось-запахи чувствовал очень издалека, потом какой-то хронический то ли насморк, то ли фиг пойми что приглушили эту чувствительность.
Не скажу, что вот прямо таки явное просветление в мыслях и в голове в целом. Нарушился цикл сна, то сонливый, то бессонница мучает и по сей день.
Так что тут у каждого будет по своему.
за все время было 2-4 явных наката, но кратковременных, тут писал когда было хреново.
Кстати алкоголем себя провоцировал, ну может не провоцировал но пиво, коньяк переодически пробовал пить, курить во время употребления резко захотелось 1 раз, но забылось ровно за 2 минуты.
Из явных улучшений замечу, что зубы стали БЕЛЫМИ, блин такие зубы у меня после визита к стоматологу бывают,когда там ультразвуком и Эйрфлоу все вычистят. Зубного камня тоже практически не стало откладываться.
Кожа не воняет табачиной и пепельницей одновременно, так же одежда пахнет парфюмом, а не бомжом из чебуречной прокуренной. В машине нейтральный запах и не оседает на стеклах концентраты выдыхаемых смол при курении.
Вчера гуляли с сыном в парке культуры и отдыха, он гонял на лыжах,я просто прогуливался. Нашли интересную полянку где есть брусья, турники, кувалда с колесом и пара гирь.
Т.к. сейчас пока не до спортзалов то сегодня после окончания смены заеду туда, пробегусь до полянки (это примерно 4 км) и поразминаюсь чтобы не терять форму. Через месяц откроется мой зал и тогда продолжу силовые тренировки там. А пока посмотрим как моя вылазка сегодня на свежем воздухе отразится на моем дофамине. Которого увы и ах очень не хватает.
А теперь я делаю последние 2 глотка свежесваренного кофе, собираюсь на смену, улыбаюсь форуму и строго говорю новеньким адептам здравого смысла и логики - " Не курить легко!"
Всем счастья, ребята и девчата.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, даже не верится, что те первые дни , это о тебе))))))))))а про дофамин, я очень с тобой согласна, надо его увеличить, но я пока не найду метода как..

И

Илья Александрович

даже не верится, что те первые дни , это о тебе)

еще как обо мне)) просто в один прекрасный момент я осознал,что мои сопли и нюни никому не интересны. Всем просто насрать.
И вообще
ny6DadsheAk.1454914153.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу