F
FedorNOsmoke
Diomedea epomophora, Ильюх да тем более это бесполое существо (так как не указан пол в профиле), еще и команда форума...только сейчас заметил. Нахер такая команда форума нужна, с пропагандой зависимости...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ильюх здарова...дышать тяжко больно? Если да то это невролгия нервы пережал.Я на работе в завесе извернулся как то не так почти вниз головой,нужно было подлезти в одно неудобное место. Короче извернулся, в районе солнечного сплетения что то щелкануло, и всё на следующий день я вздохнуть не мог нормально...Все болело, и диафрагма, и в спину отдавало и живот... Только когда натерся меновазином,ядерным прогрело меня до пота,только тогда всё пришло в норму.вчера сделал скручивания
сегодня болит весь верхний часть тулова
господи, что ж так хреново то
тут другая природа)Ильюх здарова...дышать тяжко больно? Если да то это невролгия нервы пережал.Я на работе в завесе извернулся как то не так почти вниз головой,нужно было подлезти в одно неудобное место. Короче извернулся, в районе солнечного сплетения что то щелкануло, и всё на следующий день я вздохнуть не мог нормально...Все болело, и диафргма, и в спину отдавало и живот...
Привет!!!тут другая природа)
Привет!!!
А я, наконец-то, могу двигаться не как инвалид
и результаты вижу
Как ты сегодня?
А может попробуешь позаниматься бодифлексом? Честно, действенная штука, тем более ты сам о нем писалс утра соскочил ранехонько.
пресс сделал, а на голеностоп что-то не пошло, заболело снова.
сижу мазями обмазался.
ребра болят)) блин все таки тяжело 500 раз делать))
Тем, кто ищет, как убрать висцеральный жир на животе с помощью физических упражнений, следует знать, что качанием пресса, наклонами и приседаниями вы не спасете ситуацию. Такие упражнения помогут убрать подкожный жир, но не внутренний. Убрать висцеральный жир помогают только активные виды спорта: ходьба (скандинавская ходьба), бег, велосипед, плаванье, большой теннис, футбол, а также занятия бодифлексом. Причем кардионагрузки должны длиться не менее 40 минут, так как только после 20 минуты в организме начинают сжигаться жиры.
т.е.? Что ты имеешь в виду?
безникотиновые?купил pons
ничо так воняет нормально.
постараемся.Красавчик,просто. Давай Ильюх продолжай в том же духе.На тебя смотрят новички... Да ,Ты и пример для всех не только для,новичков.
Федя, тот дневник был создан когда я бросал курить. Там все тяжело и непросто было. Очень много срывов, соплей, истерик.Diomedea epomophora, Ильюха..ну не это хрень полная что ты затеял. Я сначала не вкурил, насчет этого дневника. То что ты выпарил одну сраную pons ручку, это вообще нельзя квалифицировать как срыв. Потому что это не фига не сигарета в прямом понимании. Хорош ерундой заниматься. Ты не похерил своё перерождение и не сорвался. Хочешь я с Серегой Одмином @Sergey переговорю он высшая инстанция, на форуме.Может ты его послушаешь,что он скажет срыв это или нет. Это не срыв,однозначно. Давай удаляй этот дневник и возвращайся домой Я хочу себя победить