Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
физически нет
Я просто вижу себя закуривающим сигарету, вкусно и глубоко вдохнуть.
сделаю пометки кому завтра звонить, а тяжело все равно
ну вдохни воздух в форточку)
я регулярно спустя 2 года некурения хочу вкусно вдохнуть. правда, не сигарету, а пар. меня это не напрягает. накатом не считаю.

пару кризисов пережил
откусался
плохо что бросают когда ты на перепутье
Если ты сейчас сдашься, то легче не станет , удар по самолюбию и боль только усилятся . Ложись спать, а ? Утро вечера мудренее...

Знаешь, банальность скажу. Бросили - так еще неизвестно кто от этого выиграл. Боль проходит со временем. Разочарование остается, но оно лечится новым чувством. И даже если сейчас все затянуто тучами, над облаками всегда светит солнце... тебе вряд ли сейчас понятно о чем я. тогда просто пропусти без анализа. А вообще...
Поругайся со мной, а? Я сегодня сволочь. У меня депрессия. Заодно и проверим, откусался или нет.

Решила сразу написать, а потом уже прочитаю. Если кого то продублирую- сори. Илья привет. Во первых: ты молодец что нажал кнопку. Значит еще не все потеряно! Во вторых : ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ, Илья, один день и физическая ломка отступит, понимаешь? Ты 20 дней не курил, прошел самое трудное. Выдержи этот накат, и дальше будет легче. Я тебе обещаю. А сорвешься, будешь жалеть, поверь. Это НЧ подыхает и цепляется за тебя всеми силами. Открой окно и дыши, пока не почувствуешь что становится легче.Дыши пока тебя в сон не потянет, а потом ложись спать, завтра уже будет легче. Главное не накручивай себя.

Да не надо ничего курить, надо повесить боксерскую грушу и хорошенько отмутузить ее так, чтобы со злостью все, повторюсь - ВСЕ желания пропали, кроме одного - спать. А завтра будет новый день

вкусно и глубоко вдохнуть.
и не вкусно совсем будет, только хуже сделаешь, не стоит оно того. Щас вон на стены прыгала как хотелось сбегать на балкошик, не побегла. И ты не беги а пачку выкинь в урну не нужна она тебе от слова совсем!

Поругайся со мной, а?
да легко
что ты знаешь? ты ничего не знаешь
Боль проходит со временем.
2 раза за год я потерпел неудачу, это фаталити мать его, всегда побеждал и тут финиш хим. Я не хочу чувствовать себя неудачником, и смерти не боюсь, если так случилось значит кому то это было нужно
Джон Сноу))

Ну знаешь, я если честно пиписками меряться с тобой не намерена, но вот кто что и кого на раЕне знает - не тема.
Вопрос, блин, не сколько ты неудач потерпел или упал. твой успех будет успехом до тех пор, пока ты ВСТАЛ НА ОДИН РАЗ БОЛЬШЕ. Заучи это наизусть, бультерьерчик и хватай зубами жизнь за яйца, иначе она откусит твои.

Илья Плюснин, Если остался табекс выпей таблетку . Переживи эту ночь , утром решишь . Уверен утром легче будет .

Йес мэм
я вспомнил писание "и пришел в этот мир один и уйду я один".
Ага. Вопрос только КОГДА И КАК.
Один прикольный дядька написал в своей книженции: смерть всегда за твоим левым плечом и в любой момент может тебя по плечу хлопнуть. И это будет твой последний момент в этой жизни. Я не хочу, чтобы последним поступком в моей жизни был поступок подлый или гадкий. Я не хочу чтобы еня запомнили так.
Думай, шевели мозгами, оно полезно. Мозги, если они есть, надо использовать по назначению, а не для того, чтобы в черепе не позвякивало при ходьбе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу