Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Ну так радикально то не надо.
Я еще раз говорю - иди ложись спать. Завтра продолжишь некурящую жизнь. Вот нахера пачку купил??? Гляди, не маячила бы перед глазами - поругался бы со мной, и отпустило бы... а ты простых путей не ищешь... спать, бультерьерчик, спать

upload_2016-2-16_23-43-15.png

Я одна бросала, без форума и поддержек. Все пережила одна. Тяжело... Мне до боли жалко, когда кто то срывается. Плакать хочется...

я держался 20 дней
мне было клево, я запахи ощущал, я все ощущал.
Табекс помогал бросать, 20 дней было пофиг.
сейчас меня кроет , плохо очень.
ребята не бросайте тех кому что то обещали.
Это предательство., его тяжело пережить

я тя уделаю)) потому не хочу ругаться
Не, я с беззубыми не ругаюсь. Я ругаюсь только с теми, кто готов укусить жизнь за жопу.
У меня был бизнес, две фирмы. одну отжали рейдеры, вторая сдохла от наших законов. У меня была семья, муж, дом.
Я думала это все. Дно. Потому что у меня отняли все. Все, оставили только сына и родителей.
Полежала, пострадала. А потом задницу в кулак и вперед - зубками прогрызать себе право на жизнь.
Теперь я в другой стране. У меня семья и другой бизнес. А ты поскули еще немного и вставай... негоже долго сопли размазывать.

Илья, у тебя получится вернуться и начать все с начала! Давай, размажь сигарету и вытащи меня из игнора в конце концов!!!!

Илья Плюснин, не надо делать сегодня то,о чём ты очень будешь завтра жалеть.Я это проходила.Перетерпи,попей чайку с мятой и в люлю.Утром будешь гордиться собой.И ещё-выброси всё,что даже внешне напоминает сигареты(и их тоже) в окно.Спокойной ночи!

Реакции: WiKi
Завари 2 пакета зеленого чая, поставь в холодильник, затем пей, гадость получится редкостная, но своей горечью отводит желание курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу