Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
ну вот уже полдня прошло
курить не хочется
пачка пылится на зеркале.
хочется кушать и что-нибудь острого.
Это вообще нормально?

ну вот уже полдня прошло
курить не хочется
пачка пылится на зеркале.
хочется кушать и что-нибудь острого.
Это вообще нормально?
да, сейчас в период доступности еды, всякой наркоты.. мозг путает чувства: голода, желания покурить и жажду.

Люди, которые практикуют голодание (на сухую либо на воде), при этом некурящие и непьющие алкоголь, отмечают, что стали лучше слышать желания своего организма: четко понимают что хотят пить воду, а не кушать (обычно это самое распространенное заблуждение)
захотелось поспать - идут спать и им достаточно немного времени, чтобы выспаться.

сейчас вам хочется никотина, но так как вы от него отказались, но желание осталось, то мозг заменяет его на желание покушать.
лучше попить воды и острое не кушать. сейчас острое, соленое, жареное, жирное и горячее - слишком сильные факторы, которые будут раздражать ваши рецепторы. после чего захочется закурить.
лучше если и кушать, то что-нибудь пресное, либо сладкое (крайний случай)

кстати, одна из причин не курить:
у меня есть кошка, которую подобрал на улице папа. как она выжила там (по ночам бродили стаи собак, которые как минимум трех котов рвали на части) долго время не могли понять: она неуклюжая и неловкая, уличные кошки обычно не такие. А собаки очень хитрые, прочесывали каждый куст шеренгой в 6-7 собак...
но сейчас стало понятно - она ооочень чистоплотная! спит только на чистом, не любят когда ее гладят не помыв руки мылом без запаха, не ходит в грязный лоток, такой кошки я еще не разу не встречала (а было много до нее).
Вы, как я поняла, часто бываете в диких местах, значит и живности там много..
и вот, было бы, наверное хорошо - не пахнуть едким запахом, привлекая к себе внимание?
я вот замороченная на всяких штучках по безопасности, и для меня это жирный плюс - не пахнуть на несколько метров привлекая к себе кого-то зубастого..)

кстати, одна из причин не курить:
у меня есть кошка, которую подобрал на улице папа. как она выжила там (по ночам бродили стаи собак, которые как минимум трех котов рвали на части) долго время не могли понять: она неуклюжая и неловкая, уличные кошки обычно не такие. А собаки очень хитрые, прочесывали каждый куст шеренгой в 6-7 собак...
но сейчас стало понятно - она ооочень чистоплотная! спит только на чистом, не любят когда ее гладят не помыв руки мылом без запаха, не ходит в грязный лоток, такой кошки я еще не разу не встречала (а было много до нее).
Вы, как я поняла, часто бываете в диких местах, значит и живности там много..
и вот, было бы, наверное хорошо - не пахнуть едким запахом, привлекая к себе внимание?
я вот замороченная на всяких штучках по безопасности, и для меня это жирный плюс - не пахнуть на несколько метров привлекая к себе кого-то зубастого..)
запахи разные))
от некторых прямо феромонами несет за версту))

• Лайк
Реакции: NewR
в этом мире тяжело держать в здоровье
9iqz8i.jpg

шутка-минутка)

а если серьезно, то решите для себя зачем вы хотите не курить, что даст вам к примеру день некурения

Вложения

• 9iqz8i.jpg
    9iqz8i.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 64

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу