Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Нет, мне просто фото нравятся)))
Что будет у тебя на аве - решаешь только ты))

il-570xn-357912260-ktk3.jpg

Roxy, ангельский буля мне по нраву.
Тем более,что я обещал вести себя тихо и скромно.

Что то мне тоскливо, пойду ка я в реал схожу для разнообразия...
В доме вторую неделю нет интернета, средневековье блин...

и тоже поехал
поработаю маленько

Фотки? С чего бы вдруг?)))
Ты меня в ролике поздравительном нашел?) вот и была там фотка)))

Илья Плюснин, рада видеть в новом образе! Поздравляю с юбилеем! Все плохое позади, а назад пути нет!
img15.jpg

Пакуй чемоданы, новая жилплощадь ждет, перебираемся на этаж выше... активнее, друзья, активнее, ничего не забываем, примета плохая... все, все пакуем, аватарки, аватарки не забудь, да. Машина ждет, давай, давай скорее!

Реакции: WiKi
Сегодня флегматичное настроение под стать пасмурной погоде.
Но нет намеков на срыв (выдыхайте с облегчением мои любимые психотерапевты).
Хочется посидеть у камина, чтобы было сумрачно в помещении, жар от огня из камина, бокал сухого красного и собаку.
Блин, а какую же собаку? Легавая? вроде подходит под антураж камина, но не мое.
Бультерер? ну неее, как бы я не любил эту породу, но буль на фоне камина-это позор какой-то причем обоим и булю и мне.
Доберман? Да, в принципе вполне аристократичная порода и при этом очень мускулистая и сильная, прямо воплощение силы и аристократии.
Хорошо, пусть будет доберман, непременно черно-подпалый, а не "шоколадка".
А еще в этот кусочек каминной фантазии нужен человек. Пусть это будет старая домработница. Отдыхающая от дневных забот неподалеку от камина и вяжущая носки своему внуку.
А я смотрю на огонь, слушаю посапывание собаки, думаю о том, что зима закончилась и скоро природа начнет оживать, почки набухнут, появится первая зелень, дни будут ярче и длиннее.
И я начну оживать вместе с природой.
Цак-цак, мерно стучат спицы друг об друга.
Все в мире размеренно и спокойно. и я спокоен.

Ну ты сегодня прямо как аристократ в средневековом замке!:D И собака у него есть... Обожаю собак!!:inlove:

Какой доберман, ты чего? С дуба рухнул да на кактус угодил???
Каждому камину - по датскому догу! Ну, накрайняк по немецкому, уж больно хороши бестии в плащевом окрасе...

Какой доберман, ты чего? С дуба рухнул да на кактус угодил???
Каждому камину - по датскому догу! Ну, накрайняк по немецкому, уж больно хороши бестии в плащевом окрасе...
Мой замок - мои правила! Иди стрекоза, свой дом на зима строй /подпесь Муравей /

Сегодня ночью подрабатывал и внутри все пело.
Вот не знаю откуда кураж пёр. Просто лучился куражом. Даже конфликтные пассажиры вроде бы и побухтеть -закуситься, а потом глядишь и лыбятся сидят.
А когда высаживал то по ночному городу летал и музыку на полную громкость. Правда Европа + хотя бы раз в неделю должна плейлист менять, а то я уже и на французском и на английском подпевать начал.
А уж песня Ёлки :
"
Я, брею счастье внутри, смотри.
Оно с кишками связано.
"
Это писец товарищи, необратимый. Если в машине молодой тёлыч, а по радио играет эта песня, сначала я делаю громче, потом деваха начинает подвывать и я ее троллю тоже басом подвывая.:rofl:

вот кстати сейчас под флекгматично-романтический настрой открываю для себя Ёлку с ее клипами/песнями.
А ведь молодец, я ее по голосу узнаю легко, песни у нее всегда позитивные, я думаю,что она одна из лучших (а может и лучшая на сегодняшнем попсовом музыкальном ринге)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу