Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
regalar, волк был интересный)) забрали его у меня когда ему 3 года стукнуло.
Но это что то с чем то. Зверь и дичь. Домашние породы рядом с волком не стояли.
А бультерьеры они для души были, долбанутые и веселые))
А как волк к тебе попал? волки - сильнее на вожака ориентированы... А почему забрали?

те кто ближе бьют больнее всего ((
Оно точно - поскольку - привязки большие и эмоций и чувств задевается немеряно. По бизнесу - мне фиолетово сейчас, ну минут 5 попосылала и остыла
да я из вредности буду не курить
Поддерживаю - то же так решила

А как волк к тебе попал? волки - сильнее на вожака ориентированы... А почему забрали?

дед у меня охотник был
завалили волчицу, при ней щенок был. Забрали в деревню. а отец оттуда приволок домой.
Гулять с ним невозможно было, собаки все щемились, с визгами. Он вообще клевый был, только для него не было слова "Потерпеть до прогулки" для него были слова " Жрать" и "Гулять" , ссал когда хотел и как хотел, всех собак взглядом усмирял, даже соседский питбуль от него шарахался (а в 1993 году питбуль был охеренно модной и дорогой бойцовой собакой).
Отдали его в качестве сторожевой собаки на кладбище, ибо ну извините ссал он как ему захочется и везде где ему захочется. Не квартирная собачонка в общем))

Он вообще клевый был, только для него не было слова "Потерпеть до прогулки" для него были слова " Жрать" и "Гулять" , ссал когда хотел и как хотел, всех собак взглядом усмирял, даже соседский питбуль от него шарахался )
серьезный аргумент...

а так то это мечта, никогда не тявкал) только на луну выл сученыш))
Вот я мечтала ... в Новгородской поселение построю, на моих 5 Га может и заведу... если соседскую животину приучить не гонять

если соседскую животину приучить не гонять

Жора дрессировке слабо поддавался, я конечно не Куклачев и Запашный, но по моему скромному мнению ссал Жора на все мои команды.
Ему было глубоко безразлично,что я говорю и делаю, он просто терпел меня рядом. МЕНЯ рядом!

ребята
блин пишу свои ощущения
так как они четко перекликаются с переживаниями о разлуке
то они идентичны
бросать курить -это как расстаться с девушкой
не будет больше обнимашек, не будет регулярного секса, готовить ты будешь себе сам (хотяяяяяяяяяяяяя нынешние девушки и готовят то херово), ты сам по себе
ты пришел в этот мир один и решать твои проблемы никто не обязан. ТЫ должен решать все САМ или ты не тот кто должен вообще выжить))
Я с тобой, тот кто читает эти строчки))

Но в основнои - психованный.

знаешь
да, народ психованный все испытывают стресс.
просто я опасаюсь что в очередном срыве я наматерюсь тут , а благодаря Течу или еще кому, мой мой мат вылезет и меня опять забанят

знаешь
просто я опасаюсь что в очередном срыве я наматерюсь тут , а благодаря Течу или еще кому, мой мой мат вылезет и меня опять забанят
А ты мне в личку матерись :). Я существо допотопное и толстокожее. Мне в личку можно ;).

знаешь
В Болтологии можно материться, только не переходя на личности. В чате нет запрета не матершину.

В Болтологии можно материться, только не переходя на личности.
да дело в том что я когда накатывает сижу и пишу что прет
и мат и прочее, пишу в своем дневнике, но как оказалось это нельзя
я тогда вообще не понимаю смысла ЛИЧНОГО дневника
если даже в нем не поматериться

Последнее редактирование модератором:
да дело в том что я когда накатывает сижу и пишу что прет
и мат и прочее, пишу в своем дневнике, но как оказалось это нельзя
я тогда вообще не понимаю смысла ЛИЧНОГО дневника
если да же в нем не поматериться
В дневнике запрещено материться, но зато в болтологии можно. Еще есть тема рычалка, там можно ругаться. https://ne-kurim.ru/forum/threads/negativ-ryyyrr.242/

а знаете брать на себя отвественность это не просто.
Я с помощью Юли набрал в кратчайшие сроки эскуда для смены статуса.
Да и теперь я буду хранить кристалл некурения. и Юлю тоже и Николаеву и Дискордию и всех девчонок
. Кто то должен вас охранять

блин, а как восстанавливать дофамин на форуме не написано
суко, тоска серогорбая

Реакции: Miki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу