Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Зачем себе отказывать? Наоборот, РАЗРЕШИ СЕБЕ. Здоровую жизнь. Чистые легкие. Разреши себе своюоду.

Я завтра улетаю, меня не будет дней наверное десять, впрочем, наверное неинтересно, ты все равно меня послал... домик строить)

в общем хочется курить
ну реально
я не знаю как отказать себе
так, стоп стоп и стоп. Во-первых, здравствуй накат, называется. И это проходит.
Ты для чего решил бросить? Из-за того, что надоело и для уверенности в своих силах. Вот и зачем себя накручивать по-новой? Вот она проверка то.
Понимаю, курить охота пипец как. Аж в ушах шумит и нахрен ничего не надо уже. НО. Это пройдет. Через 10-20 минут, час. ПРОЙДЕТ. А последствия то останутся. А оно надо?
Раз решил бросать - бросай. Терпи. Будет легче. БУДЕТ. Потом еще думать будешь "и что это было"?

Roxy, солнышко.
Ты знаешь
я много учился, в том числе любить людей. Некурящему это тяжело))
Ну ты знаешь, сама такая была.
Но тебе спасибо, ты смогла меня так подопнуть, что уже 33 дня.
не хочу терять с тобой связь
в вацап приходи))

Интересно, почему такая ценность как свобода - ни во что не ценится? Или вы, мужчины, хотите быть свободными только когда вы несвободны?
А вообще это базовая мужская потребность. Быть свободным и одновременно нужным. В этом заложен конфликт. Потому что базовая потребность женщины - в защищенности, не многим ума хватает не перегибать. Мы такие, или "что мне в руки попало, то пропало", или совсем-совсем не надо... хотя вся эта собственническая лабуда - она от неуверенности, а неуверенность - от незащищенности. Короче, все замыкается в круг...

Пардон, что так вмешалась, конечно. Но не могу я после комплиментов просто так мимо пройти :)
не буду курить, я Рокси обещал держаться.
ну вот и отлично! Редкость, когда мужчины слово держат) Приятно видеть подобное.

Интересно, почему такая ценность как свобода - ни во что не ценится? Или вы, мужчины, хотите быть свободными только когда вы несвободны?
А вообще это базовая мужская потребность. Быть свободным и одновременно нужным. В этом заложен конфликт. Потому что базовая потребность женщины - в защищенности, не многим ума хватает не перегибать. Мы такие, или "что мне в руки попало, то пропало", или совсем-совсем не надо... хотя вся эта собственническая лабуда - она от неуверенности, а неуверенность - от незащищенности. Короче, все замыкается в круг...
ээээ. ладно понял и писать ахинею больше не буду

пуся ты в негативе?
давай помогу?
Не, у меня весеннее обострение жалости к себе))
Ныть могу 25 часов в сутки. Знаю за собой эту фигню. Могу как бродячая собачонка бегать за народом и скулить, ятоб внимания дали) поэтому сознательно чуть глубже падаю, чтоб самой себе противной не быть. В личку заглянь, Бультерьерчик))

А я вот смотрю на твои 33 дня и думаю - ну вот ведь смог же... ну ведь молодец... а еще я сегодня твой рецепт рассматривала... я вот не уверена что сама додумалась бы так сыр с майонезом затирать

Да они у меня оба балованные. Им уже в ресторанах невкусно. Последнее что осталось - испанский... и то один забраковали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу