Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем себе отказывать? Наоборот, РАЗРЕШИ СЕБЕ. Здоровую жизнь. Чистые легкие. Разреши себе своюоду.
так, стоп стоп и стоп. Во-первых, здравствуй накат, называется. И это проходит.в общем хочется курить
ну реально
я не знаю как отказать себе
не буду курить, я Рокси обещал держаться.Потом еще думать будешь "и что это было"?
ну вот и отлично! Редкость, когда мужчины слово держат) Приятно видеть подобное.не буду курить, я Рокси обещал держаться.
ээээ. ладно понял и писать ахинею больше не будуИнтересно, почему такая ценность как свобода - ни во что не ценится? Или вы, мужчины, хотите быть свободными только когда вы несвободны?
А вообще это базовая мужская потребность. Быть свободным и одновременно нужным. В этом заложен конфликт. Потому что базовая потребность женщины - в защищенности, не многим ума хватает не перегибать. Мы такие, или "что мне в руки попало, то пропало", или совсем-совсем не надо... хотя вся эта собственническая лабуда - она от неуверенности, а неуверенность - от незащищенности. Короче, все замыкается в круг...
ты чего?))Пардон, что так вмешалась, конечно.
Не, у меня весеннее обострение жалости к себе))пуся ты в негативе?
давай помогу?
пуся я всегда весь твойВ личку заглянь, Бультерьерчик)
знаешь а клево получилось))я вот не уверена что сама додумалась бы так сыр с майонезом затирать
Да они у меня оба балованные