И
Илья Александрович
страдать и бросать.
а кто сказал что я буду снова бросать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страдать и бросать.
Да Ильюх нахуй тебе это говно нужно...Оно тебе не нужно,просто выкинь пачку в ведро а лучше в окно. Ты че готов просто так похерить коту под хвост 52 дня своих мучений? Ты задумайся ты все эти дни мучался,после резкого отказа,что все это зря? Ты не должен сорваться,потому что ты сказал ты себя любишь а следовательно и уважаешь. Повторюсь, это гребаный накат,он пройдет. Все устаканится.
А планируешь выкурить всего одну? Или ты планируешь закурить до конца жизни?а кто сказал что я буду снова бросать
Девчонки щас сами материться начнут.девчонки простите за мат.
Что это ты там накатывать собрался????я пойду накачу
Что это ты там накатывать собрался????
Ну выпьешь ты его.. А дальше что? Что изменится?у меня поллитра армянского коньяка
А дальше что? Что изменится?
Ладно. А после этих поллитра что? Еще поллитра?у меня есть еще поллитра
нетЕще поллитра?
Илья, дружище, тяжко да полностью согласен.Это тебе только кажется что сломался ты. Если бы ты сломался ты бы 52 дня не продержался бы.Короче Ильюх,это всего лишь накат.Ты не сломался и не сломаешься.Ни шагу назад, не отступать и не сдаваться, Русские не сдаются.федя, я пойду накачу
боцман из меня хуевый вышел, сломался что-то быстро
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Не делай этого!!!!! Какого х..я на тебя нашло!!??? Вот все 2 месяца и в ведро??? Ты себя хоть чуть чуть уважаешь??????и затянуться
Глубоко! Так чтобы дух перехватило
то самое чувство, когда ты все послал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВСЕ СМОГ!