Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
00000004537_4537.1458421399.png
Да Ильюх нахуй тебе это говно нужно...Оно тебе не нужно,просто выкинь пачку в ведро а лучше в окно. Ты че готов просто так похерить коту под хвост 52 дня своих мучений? Ты задумайся ты все эти дни мучался,после резкого отказа,что все это зря? Ты не должен сорваться,потому что ты сказал ты себя любишь а следовательно и уважаешь. Повторюсь, это гребаный накат,он пройдет. Все устаканится.
зы: девчонки простите за мат.

FedorNOsmoke, федя, я пойду накачу
боцман из меня хуевый вышел, сломался что-то быстро

нет
дальше дно
Гуля
ну я серьезно хотел подружиться и с тобой и с другими девчонками
А мы разве уже не дружим?
Но если ты закуришь, то ведь уже не будешь тут, на форуме. И как тогда мы сможем дружить, а?

федя, я пойду накачу
боцман из меня хуевый вышел, сломался что-то быстро
Илья, дружище, тяжко да полностью согласен.Это тебе только кажется что сломался ты. Если бы ты сломался ты бы 52 дня не продержался бы.Короче Ильюх,это всего лишь накат.Ты не сломался и не сломаешься.Ни шагу назад, не отступать и не сдаваться, Русские не сдаются.

и затянуться
Глубоко! Так чтобы дух перехватило
то самое чувство, когда ты все послал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВСЕ СМОГ!
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Не делай этого!!!!! Какого х..я на тебя нашло!!??? :furious: Вот все 2 месяца и в ведро??? Ты себя хоть чуть чуть уважаешь??????
Дневник твой называется Хочу себя победить??? или Я табачная тряпка????
Вот и я из тебя расстроилась..сейчас тоже пойду курну с тобой за компанию!!!!:stomp:

Прекращай гундосить и выкинь табачину всю из окна.:censored::censored::censored:
Ты уже некурящий если ты решил забыть...Не дай бог я дочитаю сейчас твой днев и увижу там что ты закурил....:furious::furious::furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу