Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
извините что вас отвлек
мне просто хуево
я знаю что забанят, как раз хватит времени подумать
А нахера мы здесь по твоему? Я лично не считаю что ты меня отвлек. Помнишь мне было херово,когда у меня бомбануло, из за этого ....баного давления и пульса. Ты пришел ко мне в дневник и поддержал меня.Я это очень ценю. Я просто не могу иначе поступить если кто нуждается в поддержке....
так что не гони, ни кого ты не отвлекаешь,все норм. Хряпнул коньячку, поговорим по душам,а опосля тебе и нам со спокойной душой можно рулить на боковую.

Илюша, ты - очень эмоциональный, и все принимаешь слишком близко к сердцу. Я сама такая же.
Я пью афобазол. Я пью нейромультивит. Я пью мультивитамины. Все в максимально разрешенной дозе.
И тебе рекомендую.
Алкоголь - не выход. Сиги - тоже. Это пропасть. Это не твой путь!

Илья, а почему ты себя не любишь? Почему ты к себе так относишься, будто хочешь наказать самого себя за что-то?

Вот теперь скажи, объясни... Не пойму чего-то. Вот ты выпил. Ну и что? Проблема решилась? Стало легче?

Что, Илюша, солнце ты мое, радость моя, задумался? :)

Илья, поговори со мной!! Ах ты ж, поросёнок такой Куда опять запропастился? А ну-ка вернись!!

00000004537_4537.1458421399.png

Что, Илюша, солнце ты мое, радость моя, задумался? :)
Ильюх,смотри какая тебе поддержка. Давай прекращай,все устаканится.Накат он и есть накат.А накат это не срыв.Ты можешь собой гордиться.Мы все тобой гордимся.Это реально тяжко бороться с зависимостью,а ты борешься.

нет
сходил зубы почистил
снес линейку алкофорума, ибо нае6енился.
сигареты пока не трогаю, хотя до утра есть время.
А теперь спать ...:angel::cloud::furious: И пошло все лесом!!! пошла выпью ... валерьянки :autodafe: Да точно! Курение убивает! а мы ему на хрен не дадимся!

Илюш, тебе через недельку новую медаль получать. А я буду смотреть, завидовать и стремиться к этому :)

Илья, ну вот допустим покуришь ты. И что? Дальше что? Дальше втянешься, ведь "всего одной сигареты" не существует..
И станешь ты вонючкой, и будешь потом снова по новой страдать и бросать. Тебе оно надо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу