Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гулич, ты так то из соперничающей команды))поросёнок ты!
Илья...Да девчонки просто переживают за тебя...52 дня в завязке,вот и боятся чтобы не сорвался.Держись как бы хреново не было.У тебя дневник называется -Хочу себя победить- дак ты уже себя победил...Гордись этим.что вы меня хороните раньше времени
Ты сам это хочешь сделать. А мы за тебя переживает, так как мозг у тебя, по ходу, сейчас отключен.что вы меня хороните раньше времени
Вот и правильно сделал, что отвлек.извините что вас отвлек
мне просто хуево
я знаю что забанят, как раз хватит времени подумать
Это сейчас говорит твое alterEgo а не ты. Ты сейчас просто психологически разделен на 2 части.И эти 2 части тебя борются. Смотри Ильюх,ты выбрал для себя более качественную жизнь отказавшись от курения.Ты это понял тогда когда решил зарегаться на форуме и создать этот дневник. А второе твое я,если хочешь никотиновый монстр постоянно сука, хочет склонить тебя снова к той курительной жизни.Но, но ты настоящий, ты этому не дашь случиться,потому что ты выбрал для себя лучшую жизнь.Ты сошел с этого "никотинового" поезда который просто несется к обрыву.Ты успел сойти до этого за 52 дня. А остальные кто пролжают курить несутся к этому обрыву.эх Федя
я себя победил и не понял нахера
когда я пил и курил у меня было в разы больше собеседниц
Илья! а теперь дойди до унитаза и 2 пальца в рот. Твоя печень не виновата в том, что у друга жена .... !Гуля
тебе спасибо
курить пока держусь
но коньяк выхлестал из горла бутылку
Ну здрасте, приехали. А ВОТ ПОТОМУ!!!!ФЕДЯ!
А НАХУЯ?!
лья! а теперь дойди до унитаза и 2 пальца в рот. Твоя печень не виновата в том, что у друга жена .... !