Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Привет! Ты вообще спишь когда-нибудь?

Илья, привет! Как дела? Последнее сообщение понедельником. Замотался в реале? Или просто затихарился?

Бультерьерчика одобрям) а то фигни какой то нарисовал себе на аву...

Roxy, привет Лана.
На самом деле все копится и копится некое недовольство собой.
С одной стороны я понимаю. что делаю хорошо, что не курю,
но с другой стороны я все больше замыкаюсь, мне никто не нужен и от многих с тем с кем я раньше нормально общался несет либо сигаретами, либо алкоголем.
Ну алкоголь это полбеды, но вонь от сигарет тяжко переносится.
И я зае6ался со своими перепадами настроения.
У меня то апатия раненого лося, то бешенство мангуста.
Это просто ппц.
Очень нервный, валерьянки и пустырники которые помогали мне при снятии наката в начале пути-теперь абсолютно бесполезны.
Мой организм их просто игнорирует.
Тоска и агрессия-вот два моих нынешних спутника по жизни.
Хорохориться и притворяться что все хорошо уже не получается.

Тебе станет легче, если я скажу, что это пройдет? Вот так просто и без затей - на слово поверишь?
Меняется круг общения - это нормально. Если это твоя внутренняя нынешняя потребность - не вижу ничего плохого. пройдет острая фаза отвращения к сигаретной вони сможешь дальше общаться. Или "отболит", или появится новый круг. Что то да изменится. И твои состояния- это тоже нормально. ты думаешь, ты один такой? Ты думаешь, ты из-за отказа от сигарет такой? Я не курю и точно такая же... весна просто, нервы натягиваются, идет выработка гормонов, отвечающих за репродукцию, повышен тестостерон. оТсюда агрессия и нервы. Все это НОРМАЛЬНО. Просто пойми это и не парься по поводу своей неидеальности.
Ты же не сферический конь в вакууме, чтобы среднестатистически подходить под параметры. Живой человек.
Единственное что хочется сказать(а впрочем я уже это говорила) постарайся найти что то новое, что будет радовать, вырывайся из привычного. Там и ждет тебя и новый круг, и вдохновение. Посмотрела твою работу по дереву. Красиво. Но занятие достаточно медитативное, а ты по характеру кажется взрывной. В качестве "нервы успокоить" подойдет. В от для кайфа надо другое. Поищи скалолазание, Екатеринбург большой город, где то должны быть залы. Там и народ активный, кстати. Попробуй.

странный выбор на мой взгляд
ибо даже не тянуло ни разу
Я потому и говорю - попробуй. Я тоже никогда не рассматривала такое занятие. А один раз попробовала и все... залипла. Сейчас возможности нету, страдаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу