И
Илья Александрович
не буду обещатьЯ потому и говорю - попробуй.
ибо скептицизм зашкаливает
я слишком "рыхлый" для скалолаза. Есть знакомый который этим занимается, дак он сухой как бамбук в засуху.
А я все таки тяжелый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не буду обещатьЯ потому и говорю - попробуй.
Вот вот: полнолуние - оно рулит. Эмоции скачут... Ну и нас е... а мы крепчаем! Дойдешь до состояния "пофиг" на все в том чисте и на перепады своего настроения - это лучшее в нынешнем положении. Может афлубину? мне с бризантином реально помогаетИтак очередной день подошел к концу.
Чувствую себя вполне бодро. Накатывало сегодня раза 4. Но к счастью все быстро купировалось жрачкой.
К вечеру упал уровень счастья примерно на уровень "явжопе", но я как то обстоятельно посмотрел на все со стороны и решил, что не такая уж и страшная эта жопа, выйти можно или через вход (что будет долго и сложно) или через выход, правда во втором случае я буду выглядеть не совсем презентабельно.
Хотя в положении нынешнем пофиг как я буду выглядеть, главное чтобы живой был.
На форуме наступает застой и даже поговорить иногда со знакомыми не о чем, но я надеюсь, что это просто сегодняшнее сраное полнолуние нас выбивает из привычной колеи.
Очень рад новым знакомствам тут.
Новые знакомые зачастую дают свежий взгляд на ситуацию со стороны. Это полезно и я думаю пригодится в будущем для менторских речей новичкам форума)())
Доброе утро, Лена;-)Ой, какой терьерчик!!!
прелесть просто
Доброе утро! Я еду на работу.
Привет! Только не говори, что ты все это читал!
Повышай уровень эндорфиновЭН-ДОР-ФИ-НОВ! МАТЬ ИВО!
Привет! Только не говори, что ты все это читал!
Так что, иди на улицу, одевай ролики, катайся смеясь и жуй бананы. Уровень эндорфинов поднимешь на разПовышай уровень эндорфинов
Посмотреть вложение 162713
Повышай уровень эндорфинов
Посмотреть вложение 162713
Ясно, а то я уже начала переживать за твое психическое здоровье. Одну-две еще можно прочитать, но не столько!не, это распространяли в интернетах после закрытия рутрекера))
Одну-две еще можно прочитать, но не столько!
Коньки замени роликами, вот и будет тебе физ нагрузка, чтоб твой "жир" (где ты его нашел-не понятно) убрать и к аэробике подготовиться. А после активной прогулки, с ощущением легкой усталости и полноты жизни - домой, с кружкой чая наслаждаться отдыхом и релаксировать. Ведь релаксация - это, в первую очередь, расслабление. Остается вопрос с солнцем, но даже в пасмурную погоду можно получать витамин D, правда настроение не то, но все же лучше, чем ничегоБабаны и шоколад люблю
с коньками поздно, с плаваньем рано (хотя можно в бассик до лета еще походить).
Йога...блин ну да. Она мне помогала. Пока ходил. Аэробику мне нельзя, я жырный.
Ну солнышко есть иногда на урале, релаксация как?
В общем маловато, задора хватает примерно на до обеда, а дальше стагнация и упадок резко, к вечеру я мрачнее тучи.
Полностью согласная лучше Булгакова/Драйзера/Стругацких перечитаю))