Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Я потому и говорю - попробуй.
не буду обещать
ибо скептицизм зашкаливает
я слишком "рыхлый" для скалолаза. Есть знакомый который этим занимается, дак он сухой как бамбук в засуху.
А я все таки тяжелый

Итак очередной день подошел к концу.
Чувствую себя вполне бодро. Накатывало сегодня раза 4. Но к счастью все быстро купировалось жрачкой.
К вечеру упал уровень счастья примерно на уровень "явжопе", но я как то обстоятельно посмотрел на все со стороны и решил, что не такая уж и страшная эта жопа, выйти можно или через вход (что будет долго и сложно) или через выход, правда во втором случае я буду выглядеть не совсем презентабельно.
Хотя в положении нынешнем пофиг как я буду выглядеть, главное чтобы живой был.
На форуме наступает застой и даже поговорить иногда со знакомыми не о чем, но я надеюсь, что это просто сегодняшнее сраное полнолуние нас выбивает из привычной колеи.
Очень рад новым знакомствам тут.
Новые знакомые зачастую дают свежий взгляд на ситуацию со стороны. Это полезно и я думаю пригодится в будущем для менторских речей новичкам форума)())

Итак очередной день подошел к концу.
Чувствую себя вполне бодро. Накатывало сегодня раза 4. Но к счастью все быстро купировалось жрачкой.
К вечеру упал уровень счастья примерно на уровень "явжопе", но я как то обстоятельно посмотрел на все со стороны и решил, что не такая уж и страшная эта жопа, выйти можно или через вход (что будет долго и сложно) или через выход, правда во втором случае я буду выглядеть не совсем презентабельно.
Хотя в положении нынешнем пофиг как я буду выглядеть, главное чтобы живой был.
На форуме наступает застой и даже поговорить иногда со знакомыми не о чем, но я надеюсь, что это просто сегодняшнее сраное полнолуние нас выбивает из привычной колеи.
Очень рад новым знакомствам тут.
Новые знакомые зачастую дают свежий взгляд на ситуацию со стороны. Это полезно и я думаю пригодится в будущем для менторских речей новичкам форума)())
Вот вот: полнолуние - оно рулит. Эмоции скачут... Ну и нас е... а мы крепчаем! Дойдешь до состояния "пофиг" на все в том чисте и на перепады своего настроения - это лучшее в нынешнем положении. Может афлубину? мне с бризантином реально помогает :playfull:

Ой, какой терьерчик!!!:):):)
прелесть просто
Доброе утро! Я еду на работу.

У меня обед)))
Как настроение с утра?
Я сегодня еле проснулась, и вообще очередной период спячки у меня. Вечером умираю спать хочу, утром проснуться не могу

gifs_17.1458847625.gif

58 дней.
День был неплох.
Единственное, что омрачает -это срачики в команде.
Все такие ранимые и принципиальные, аш писец.
Надоело.
Пусть варятся в своем соку, а я тихонько буду флудить тут.
Сегодня у нас была настоящая весна, побегал по лужам. Ну не идиот ли? Вчера еще был весь в соплях, а сегодня беготню по лужам устроил.
Ну да ладно, рожденный сгореть не утонет.
Вставать через 3,5 часа. А сна ни в одном глазу. Буду потихоньку укладываться, а может и все получится.
Завтра надо растормошить до конца клиента, а то тянет резину уже 4-й день.
Накат был рано утром, когда выходил в магазин и ночью снилось ,что курю.
Блин наваждение какое-то. Сон был реалистичным и фантастическим по содержанию. Мозг причудливые варианты подкидывает.
Хотя думаю, что силы воли хватит держать накаты в узде. Настроение стабильно ухудшается к концу дня.
Может есть радость в таблетках?
Хотя надеюсь что дозу эндорфинов начну получать при посещении зала. Но с ним все непросто, открытие уже на месяц отложили, так что единственный спорт это бег по лесу.
Ладно вытянем, выдюжим.

Бабаны и шоколад люблю
с коньками поздно, с плаваньем рано (хотя можно в бассик до лета еще походить).
Йога...блин ну да. Она мне помогала. Пока ходил. Аэробику мне нельзя, я жырный.
Ну солнышко есть иногда на урале, релаксация как?
В общем маловато, задора хватает примерно на до обеда, а дальше стагнация и упадок резко, к вечеру я мрачнее тучи.

Бабаны и шоколад люблю
с коньками поздно, с плаваньем рано (хотя можно в бассик до лета еще походить).
Йога...блин ну да. Она мне помогала. Пока ходил. Аэробику мне нельзя, я жырный.
Ну солнышко есть иногда на урале, релаксация как?
В общем маловато, задора хватает примерно на до обеда, а дальше стагнация и упадок резко, к вечеру я мрачнее тучи.
Коньки замени роликами, вот и будет тебе физ нагрузка, чтоб твой "жир" (где ты его нашел-не понятно) убрать и к аэробике подготовиться. А после активной прогулки, с ощущением легкой усталости и полноты жизни - домой, с кружкой чая наслаждаться отдыхом и релаксировать:). Ведь релаксация - это, в первую очередь, расслабление;). Остается вопрос с солнцем, но даже в пасмурную погоду можно получать витамин D, правда настроение не то, но все же лучше, чем ничего:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу