Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Илья Плюснин,
Да вообще нормально. Я даже как то удивилась. Но я пила много воды весь день, причем профилактически, где то литра 2.5 и это очень помогало.

Уже наверное 100 попытка бросить совсем. Но было 3 более или менее удачных до этого, бросала на долгое время.

Держимся:-))))

пил пил медовуху и пропал!!!!!:eek:а все тут переживают!!!

Спасибо, девочки за то что помните)
Отлежался и отоспался как младенец, вчерашний коллапс с дыханием сгинул.
На ночь хлопнул 10 таблеток валерьянки и проспал на час на работу))
Зато сейчас свеж и чист, пахну малиновым гелем для душа и улыбаюсь.
20150911_164939.1454053498.jpg

Илья Плюснин, да есть у меня две бутылки. С Праги привезла. Стоят уже с августа - руки не доходят :)
Как дела? Как день проходит?

Как дела? Как день проходит?

Да отлично все:)
Поработал, погулял маленько. На улице у нас -22 и яркое солнце.
Прямо по Пушкину - Мороз и солнце, день чудесный....
Курить не хочу, после смены отожрался.
Появились подвижки в делах, так что жизнь то налаживается.
Купил пустырника настойку на всякий пожарный. А то меня срубило с валерьянки вчера так, что будильника с утра не услышал ))
А тебя все хорошо? Ты то сфоткалась как хотела?

Поехал я в парк погуляю, свежим воздухом подышу, может белок пофотографировать удастся.
Скоро буду, всем чмоки в этом чЯте:D

Илья Плюснин, я то сфоткалась. Пришла в уныние :) если ж на это прийдет с пять кг - это ж капец :)
А я вот все читаю, про допинги успокоительные ваши и думаю - я что ли одна ничем не закидываюсь? Ни едой ни валерьянкой :)
У нас тут +10. Сыро и промозгло. Напротив балкона дерево, облепленное попугаями. Орут. Скандалят между собой. И пасмурно

А я вот все читаю, про допинги успокоительные ваши и думаю - я что ли одна ничем не закидываюсь? Ни едой ни валерьянкой :)

я тоже ничем не закидываюсь, только творога захотелось и кофе ) ну кофе мне хочется всегда // Илья, потом белок скинь плиз, уж больно люблю я их :)

Вот вам пока местных крикунов пара :)

Вложения

• image.webp
    image.webp
    607 KB · Просмотры: 430
  • image.webp
    image.webp
    460,5 KB · Просмотры: 307
Илья Плюснин, хорошо у вас там, зима, снег! А у нас второй день все тает и дождь идет, мерзопакостная погода:(

хорошо у вас там, зима, снег!

ну мне зима вообще больше лета нравится)) потому что белый чистый снег, нет пылищи и нет насекомых)) а так же быдлятины которая бухает под окнами и горланит до утра))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу