Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо. дорогая.Привет, Илья! Я тут со своими запарами все пропустила, прости пожалуйста! Я поздравляю тебя с очередной вешкой - 2 месяца некурения! Ты невероятно невероятен и мне тепло на душе оттого что я с тобой знакома))
А еще... я тобой горжусь, ага.
в любом случае я всегда в зоне приемаТа да, с делами беда)))
Все в одну кучу. Тут помимо того что ты знаешь, еще и у сына проблема нарисовалась. В общем, где тонко, там и рвется.
Никакого "Аборт..." не надо, мотивацию возраждать будем. Ты ж и сам знаешь, что эти желания мимолетны, пройдут, но не бесследно: след все-таки останется, и след этот будет - гордость за то, что смог, что не поддался. А ты не поддашься, это точно. Ведь так? Не зря же в тебя верит столько людей?Ну вот и понеслась моя череда.
После обеда , как сглазили.
С кишечником проблемы , живот пучит от любой еды, страстно хотел сегодня забухать и курить.
Прямо аж до дрожи в коленках. Выхлебал пузырек пустырника, вроде отпустило. Но так если будет продолжаться, то хрен знает, что с этим делать и как бороться.
Отжимания не помогают, попытка дышать сбивается и в груди давит. Пошли отхаркивания серо-коричневых комков, перестал чувствовать вкус.
Вся практически мотивация разбилась "Аборт кора бля", не хочу вонять снова, не хочу дышать этим.
Диня,ты и Рокси?столько людей?
Ошибаешься, таких гораздо больше. Просто мало кто показывает, считая, что тебе это не надо. Из тех, кого знаю, могу сказать, что это и Гуля, и Иед, и наш Матвей, и Ленор, и Marina.marina2017, и... Перечислять дальше? Или поверишь на слово?Диня,ты и Рокси?
Илюх, и я тоже в тебя верю! )Диня,ты и Рокси?
Умницаверю
чего спорить то понапрасну
Так что, завтра пробежка?
И фотоотчет будетну я шмотье уже приготовил, наушники для плеера нашел. буду завтра ориентироваться на беготню
куда у нас девчонки пропадают?
Фотоотчет будет о расстрела на полубаке дезертиров.И фотоотчет будет? А вообще, что еще помимо занятий собираешься делать? Как питание корректировать?
И фотоотчет будет?
Ты мне зубы не заговаривай. В полночь в игровой!я тебе в марафонской теме замену предложил, иди смотри!