Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
От души!!!!!!!
7772467.JPG

Привет, Илья! Я тут со своими запарами все пропустила, прости пожалуйста! Я поздравляю тебя с очередной вешкой - 2 месяца некурения! Ты невероятно невероятен и мне тепло на душе оттого что я с тобой знакома))
А еще... я тобой горжусь, ага.

Привет, Илья! Я тут со своими запарами все пропустила, прости пожалуйста! Я поздравляю тебя с очередной вешкой - 2 месяца некурения! Ты невероятно невероятен и мне тепло на душе оттого что я с тобой знакома))
А еще... я тобой горжусь, ага.
спасибо. дорогая.
Я очень по тебе скучал, понимаю, что в реале дел у тебя навалилось не в проворот, но забегай ккак будет минутка.

Та да, с делами беда)))
Все в одну кучу. Тут помимо того что ты знаешь, еще и у сына проблема нарисовалась. В общем, где тонко, там и рвется.

Ну вот и понеслась моя череда.
После обеда , как сглазили.
С кишечником проблемы , живот пучит от любой еды, страстно хотел сегодня забухать и курить.
Прямо аж до дрожи в коленках. Выхлебал пузырек пустырника, вроде отпустило. Но так если будет продолжаться, то хрен знает, что с этим делать и как бороться.
Отжимания не помогают, попытка дышать сбивается и в груди давит. Пошли отхаркивания серо-коричневых комков, перестал чувствовать вкус.
Вся практически мотивация разбилась "Аборт кора бля", не хочу вонять снова, не хочу дышать этим.

Ну вот и понеслась моя череда.
После обеда , как сглазили.
С кишечником проблемы , живот пучит от любой еды, страстно хотел сегодня забухать и курить.
Прямо аж до дрожи в коленках. Выхлебал пузырек пустырника, вроде отпустило. Но так если будет продолжаться, то хрен знает, что с этим делать и как бороться.
Отжимания не помогают, попытка дышать сбивается и в груди давит. Пошли отхаркивания серо-коричневых комков, перестал чувствовать вкус.
Вся практически мотивация разбилась "Аборт кора бля", не хочу вонять снова, не хочу дышать этим.
Никакого "Аборт..." не надо, мотивацию возраждать будем. Ты ж и сам знаешь, что эти желания мимолетны, пройдут, но не бесследно: след все-таки останется, и след этот будет - гордость за то, что смог, что не поддался. А ты не поддашься, это точно. Ведь так? Не зря же в тебя верит столько людей?

Диня,ты и Рокси?
Ошибаешься, таких гораздо больше. Просто мало кто показывает, считая, что тебе это не надо. Из тех, кого знаю, могу сказать, что это и Гуля, и Иед, и наш Матвей, и Ленор, и Marina.marina2017, и... Перечислять дальше? Или поверишь на слово?

А с кишечником справимся, ведь с завтрашнего дня ж собрались:), так что все наладится:thumbup:

Диня,ты и Рокси?
Илюх, и я тоже в тебя верю! )
Два месяца продержался, столько моральных и физических усилий и что теперь? Взять и спасовать перед проблемами с кишечником? Да ну! Глупости!
Тут отсутствие никотина в организме уж точно не при делах.
Вспоминай, что такого ел, что желудок сорвал? Ромашку завари или чай крепкий без сахара.
И это... Снимай свой любимый бушлат уже ;) Дома надо в свободной одежке ходить :)

ну я шмотье уже приготовил, наушники для плеера нашел. буду завтра ориентироваться на беготню
И фотоотчет будет:D? А вообще, что еще помимо занятий собираешься делать? Как питание корректировать?

И фотоотчет будет:D? А вообще, что еще помимо занятий собираешься делать? Как питание корректировать?
Фотоотчет будет о расстрела на полубаке дезертиров.

Реакции: urus
И фотоотчет будет:D?

я прогу скачал, она трек показывает -расстояние общее и время. С картой гугловской))
а питание у меня сейчас вынужденно диетическое)) курятина с беконом и печеный картофель+салат из капусты с яблоком))

Реакции: urus

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу