urus
Гуру
Я ж не дезертировала, я по гостям пошла, но домашняя страничка у меня всегда открыта! Это святое!Фотоотчет будет о расстрела на полубаке дезертиров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж не дезертировала, я по гостям пошла, но домашняя страничка у меня всегда открыта! Это святое!Фотоотчет будет о расстрела на полубаке дезертиров.
В полночь в игровой!
Это ты ту красотку имеешь ввиду?я тебе в марафонской теме замену предложил, иди смотри!
Это ты ту красотку имеешь ввиду?![]()
Святое - своих под танки не бросать.Я ж не дезертировала, я по гостям пошла, но домашняя страничка у меня всегда открыта! Это святое!
Кони не то, что рядом ходят, они и фыркнуть лишний раз боятсяну! кровь с молоком! кони ваще по команде рядом ходят и избы тухнут от одного взгляда.
ОК!Святое - своих под танки не бросать.
А Лену из двух стволов по стенке размазали.
У тебя один шанс - убедить Илью.
а в полночь по чьему времени?
Значит у нас 2 часа разница. Ну что, идем в игровую? (напоминает как в детстве друг за другом заходили и на улицу зваликстати у меня уже 0:22 на часах
Рано еще, там сейчас Ната с Гулей. Поворкуйте еще.Значит у нас 2 часа разница. Ну что, идем в игровую? (напоминает как в детстве друг за другом заходили и на улицу звали)
оло! Бабитан! Что там будет? мне вставать через 5 часов, а ты предлагаешь еще полтора часа ногу тусовать на форуме?Рано еще, там сейчас Ната с Гулей. Поворкуйте еще.
Если б меня такая девушка приглашала, я б не выкобенивался. Сам бы придумал.а что делать то там?
А когда не вставать?оло! Бабитан! Что там будет? мне вставать через 5 часов, а ты предлагаешь еще полтора часа ногу тусовать на форуме?
Да ничего сложного: расшифровываешь последнее слово в последнем ответе. Расшифровываешь по буквам, например: слово Пост - простой ответ строгой тете. Последнее слово и является заданием для следующего. В общем абсурд, но интересныйа что делать то там?
В общем абсурд, но интересный![]()
Спасибо, буду знатьЕсли б меня такая девушка приглашала, я б не выкобенивался. Сам бы придумал.
А когда не вставать?
Ну, эту игру опять из прозы в рифму нам просто не дадут перевести, а было б интересно и надоело бы не скорода я там был
в самом начале, надоело быстро))
Так вот, оказывается чем мы тут занимались?!Поворкуйте еще.