И
Илья Александрович
Так вот, оказывается чем мы тут занимались?!
курлы-курлы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот, оказывается чем мы тут занимались?!
Было бы интересно, не звал бы. Дело надо сделать, хорошим, людям помочь, брат.)да я там был
в самом начале, надоело быстро))
Представляешь?курлы-курлы?
слабо))Представляешь?
Как же мне нравится такая самокритика, м-м-мхорошим, людям помочь,
А ты думаешь я повелся на ваши гастро - урино - эндокринологические отмазки?Так вот, оказывается чем мы тут занимались?!
А ты думаешь я повелся на ваши гастро - урино - эндокринологические отмазки?
Я пошел. Добазаривайтесь на завтра.А ты думаешь я повелся на ваши гастро - урино - эндокринологические отмазки?
Добазаривайтесь
Да легко!Я пошел. Добазаривайтесь на завтра.
да хорошо пообщались.Илья Плюснин, кстати, видишь, что значит весело время провести?! И мысли глупые куда-то в сторонку ушли, правда ведь? Вот так шутя и пойдем дальше![]()
Спокойной ночида хорошо пообщались.
Спасибо, я сейчас думаю все таки лечь спать, ибо осталось до подъема 4,5 часа, но если вдруг я заворочаюсь и не усну к 0:00 по Мск то я загляну в эту игровую.
спасибо, красна девица))Спокойной ночи, набирайся сил и до завтра!
МОЛОДЕЦ! Могла бы несколько раз нажать "мне нравится", нажала б29,03,16
Бег.
Бег весной это отдельная песня- грязно, сыро. Сегодня ломанулся пробежать по Парку Победы.
Дистанция плевая. Ну я так думал. Фигали нам кабанам 2 км? Да легко 2 круга пробегу.
Наивный глупец. Нет, не так - ЖЫРНЫЙ наивный глупец.
Бежать тяжело, рыхлый снег радостно втягивает в себя твои ноги, которые под тяжестью туши ощутимо проваливаются.
Немножко не учел и рельеф. Одно дело бежать по беговой дорожке, ну или по стадиону. Где все ровненько и упруго. Тут просто лес, просто горки, подъемы и спуски.
В легких начал гореть адов огонь примерно через 150 метров после начала бега. Потом началось обильное слюноотделение, липкая слюна не выплевывается абсолютно.
Примерно к концу первого километра начал закашливаться и отхаркивать их себя сгустки цвета весенней грязи. В общем вписывался в окружающую среду на 100%.
Кашель стал удушающим, передохнул 20 секунд и снова побежал.
Я слегка офигел от того , что так тяжело. Надеюсь это временный фактор.
Итак отчет в графике и немножко фоток.
![]()
Потом домой и коктейл с аминокислотами и казеином. Это вместо полноценного завтрака натуральными продуктами.
В принципе сойдет. Казеин, молоко, банан.
![]()
![]()
Ну и Лана насоветовала витаминов.
![]()
А это моя рожа после того как я добрался до машины))
не первый раз бегом занимаешься, в первый раз после перерыва всегда тяжело
Это, безусловно, имеет огромное значение. Ты сам себе утяжелитель создаля не учел, что бег по ровной и твердой поверхности слегка отличается от того по чему я сегодня бежал))