Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
А я помниться когда хорошо так бросила где то мес через 4-6 стала ощущать оттенки красных вин. В этом шоколад. В этом мед. В этом кожа.

Кайф ловила неимовернейший с походов в магазины и дегустации новых вин. Потом стала курить снова. И все вино стало на один вкус.

а я пока со вкусом ничего такого не замечаю......просто голодной прям боюсь остаться:)

6-ой день начался
уже и понервничал и порадовался
а курить охота настолько вяло, что я даже не знаю. Положил рядом пачку сигарет и пофигу.
В общем все идет согласно плана-НЕКУРИСУКАНЕКУРИ!
и Табекс помогает, даже коньяк помогает.
Сегодня с утра сварил настоящий кофе (не растворимое непонятночто) с корицей, вкус терпкий и острый поначалу, но потом послевкусие божественно!
Кстати всем спасибо кто писал в начале слова поддержки, хотя сейчас немного грустно,что ни один гад сейчас не говорит слова ободрения)))
В общем будьте здоровы, сосайтники и сосайтницы))
Если что пишите, чем смогу помогу.

надеюсь пасхалку найдут все))))))))

Еще пара дней и будет взят первый и очень важный рубеж - неделя.:thumbsup:
Так что удачи и терпения...

P.S.
эксперименты с пачкой сигарет лучше не проводить.

надеюсь пасхалку найдут все))))))))
эээ, пасхалку?!

А чего тебя подбадривать, если ты так стойко держишься, без особых накатов и жалоб типа как-же-мне-плохо-пойду-убьюсь-апстенку)) Молодец и без наших подбадриваний)!

ксттаи есть ту чат как я увидел, но грят прав недостаточно.
Что там за спецдопуск может знает кто?

а пошло все в жопу...........................

Илья, пойдем-ка лучше на Эверест, а?

Ты пачку всеж выкинь, а то как то беспокойно становится, не искушай себя..

Вот сейчас очень тяжело.
Просто воронка тоски, и она тянет на дно, хочу перечеркнуть все и вдохнуть в себя красивый дым, чтобы первая затяжка затуманила сознание на 5 секунд и потом наступило облегчение от того, что больше нет препятствий.
Ведь искусственное ограничение-это искусственное. Я хочу быть собой, хочу делать то,что мне нравится, хочу концентрироваться когда я хочу, хочу абстрагироваться от проблемы и смотреть на нее сверху. Почему то мне кажется, что я все это умел когда курил.
Пока держусь, но я не знаю сколько я продержусь.
Самообман когда я не курю или когда я курю.
Жопа в общем.

Илья Плюснин, ты чего? тебе что пендаль или хорошее слово, что помогает? а помню жесткость любишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу