Vik11
Авторитетная личность
Илья Плюснин, извини, если что не так сказала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

они растут на деревьяХ?бы поиском девушки не заняться????
Мы девушки тоже так думаем, что нармальных нет мужиков, есть только сложно найти, но можноони растут на деревьяХ?
нормальную фиг найдешь
Знаешь, вот у нас тут тоже проблема с этим. Русские ищут русских, марокканцы марокканцев в большинстве случаев. И вот наши русские/украинские/постсоветские короче, завели новую тему - ехать "на Родину за женой". Потому что "нормальных фиг найдёшь и они не растут на деревьях". А ты сидишь такая вся в 25+ дома и выйти не с кем, ибо ты не нормальная видимоони растут на деревьяХ?
нормальную фиг найдешь
я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "нормальная девушка". Но к премеру такие как я, которые выучились сами, нашли хорошую работу сами, самостоятельные по жизни и, ни дай Бог, умные и читающие книги, а не глянец, считаются браком среди русских. Потому что нужно соответствовать, а соответствовать лень. Проще жить у мамы в 35 лет, играть в комп игры и пить пиво с "пацанами"... Ну и привезти себе затравленную девченку, для которой парень бог, если он не пьёт и имеет хоть какую нибудь работу. Как то так в общем.
Пардон, если не в тему - в игнор не пойду, так и знай 
Ишь как он нас запугалИлюх, ток ты меня не бань, ладушки

Я согласна, я с красным дипломом, работаю с первого дня, хорошая должность, вышла замуж последняя из своего окружения, большинство взяли жён без образования и работы.Знаешь, вот у нас тут тоже проблема с этим. Русские ищут русских, марокканцы марокканцев в большинстве случаев. И вот наши русские/украинские/постсоветские короче, завели новую тему - ехать "на Родину за женой". Потому что "нормальных фиг найдёшь и они не растут на деревьях". А ты сидишь такая вся в 25+ дома и выйти не с кем, ибо ты не нормальная видимоя не знаю, что ты вкладываешь в понятие "нормальная девушка". Но к премеру такие как я, которые выучились сами, нашли хорошую работу сами, самостоятельные по жизни и, ни дай Бог, умные и читающие книги, а не глянец, считаются браком среди русских. Потому что нужно соответствовать, а соответствовать лень. Проще жить у мамы в 35 лет, играть в комп игры и пить пиво с "пацанами"... Ну и привезти себе затравленную девченку, для которой парень бог, если он не пьёт и имеет хоть какую нибудь работу. Как то так в общем.
ПоплакаласьПардон, если не в тему - в игнор не пойду, так и знай
![]()
И меняИшь как он нас запугал![]()
нет конечноА ты сидишь такая вся в 25+ дома и выйти не с кем, ибо ты не нормальная видимо![]()
Реветь не стыдно. У тебя борьба сейчас, и, я подозреваю, не только с сигаретами. Даже совсем не с сигаретами. Возможно сейчас как раз переломный момент.нет конечно
Аня я просто реву, я не знаю как себя отозвать.
Ибануцо 38 лет, а реву ибо не могу справится
). Потому что алкоголь все эмоции гипертрофирует, а выхода им не дает, от него, на самом деле, еще больше раскисаешь. Да, бывает, когда жизнь поворачивается к нам темной стороной, но потом обязательно повернется и светлой, это как закон подлости, только наоборот)))
Всё может измениться в один момент! Отпускаем ситуацию, занимаем позицию наблюдателя - и всё решается наилучшим для нас образом! Илья,я настаиваю на этом, расслабься и проверь!Илья Плюснин, в жизни все так не предсказуемо, и завтра возможен такой поворот событий о которых ты даже не могу и подумать. поверь "мудрой" тете, по опыту знаю. кто бы сказал ...цать лет назад, что все будет вот так, никогда бы не поверила. постарайся отпустить ситуацию, и все произойдет само собой![]()