Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется целенаправленные поиски девушки ни к чему не приведут. Если только к "временному пристанищу" или мамочке, так как до сих пор автор топика грезит своей бывшей. Не выйдя из прошлых отношений практически невозможно создать следующие. Сердце занято. Но, если честно, мне кажется там задето не сердце, а мужское самолюбие. Илюх, ток ты меня не бань, ладушки?)

они растут на деревьяХ?
нормальную фиг найдешь
Знаешь, вот у нас тут тоже проблема с этим. Русские ищут русских, марокканцы марокканцев в большинстве случаев. И вот наши русские/украинские/постсоветские короче, завели новую тему - ехать "на Родину за женой". Потому что "нормальных фиг найдёшь и они не растут на деревьях". А ты сидишь такая вся в 25+ дома и выйти не с кем, ибо ты не нормальная видимо :) я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "нормальная девушка". Но к премеру такие как я, которые выучились сами, нашли хорошую работу сами, самостоятельные по жизни и, ни дай Бог, умные и читающие книги, а не глянец, считаются браком среди русских. Потому что нужно соответствовать, а соответствовать лень. Проще жить у мамы в 35 лет, играть в комп игры и пить пиво с "пацанами"... Ну и привезти себе затравленную девченку, для которой парень бог, если он не пьёт и имеет хоть какую нибудь работу. Как то так в общем.
Поплакалась :) Пардон, если не в тему - в игнор не пойду, так и знай ;)

Илья Плюснин, давай сначало с курением разберёмся, а потом и девушка будет, а то девушка если ещё и не куряшяя не поймет твои смены настроения

Знаешь, вот у нас тут тоже проблема с этим. Русские ищут русских, марокканцы марокканцев в большинстве случаев. И вот наши русские/украинские/постсоветские короче, завели новую тему - ехать "на Родину за женой". Потому что "нормальных фиг найдёшь и они не растут на деревьях". А ты сидишь такая вся в 25+ дома и выйти не с кем, ибо ты не нормальная видимо :) я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "нормальная девушка". Но к премеру такие как я, которые выучились сами, нашли хорошую работу сами, самостоятельные по жизни и, ни дай Бог, умные и читающие книги, а не глянец, считаются браком среди русских. Потому что нужно соответствовать, а соответствовать лень. Проще жить у мамы в 35 лет, играть в комп игры и пить пиво с "пацанами"... Ну и привезти себе затравленную девченку, для которой парень бог, если он не пьёт и имеет хоть какую нибудь работу. Как то так в общем.
Поплакалась :) Пардон, если не в тему - в игнор не пойду, так и знай ;)
Я согласна, я с красным дипломом, работаю с первого дня, хорошая должность, вышла замуж последняя из своего окружения, большинство взяли жён без образования и работы.

нет конечно
Аня я просто реву, я не знаю как себя отозвать.
Ибануцо 38 лет, а реву ибо не могу справится
Реветь не стыдно. У тебя борьба сейчас, и, я подозреваю, не только с сигаретами. Даже совсем не с сигаретами. Возможно сейчас как раз переломный момент.
Я надеюсь, что наше присутствие и всякое пустое бла-бла тебе хоть сколько-нибудь помогает это пережить.
Я надеюсь завтра ты проснёшься, и тебе будет намного легче и ты будешь знать что делать дальше.

Илья Плюснин, ну и пореви, это помогает, не вижу в этом ничего предосудительного.
А вот насчет коньяка и агрессии... может, лучше грушу в доме повесить? Или в зал пойти попинать что-нибудь или кого-нибудь (тренера там или кто согласится:)). Потому что алкоголь все эмоции гипертрофирует, а выхода им не дает, от него, на самом деле, еще больше раскисаешь. Да, бывает, когда жизнь поворачивается к нам темной стороной, но потом обязательно повернется и светлой, это как закон подлости, только наоборот)))

Илья Плюснин, в жизни все так не предсказуемо, и завтра возможен такой поворот событий о которых ты даже не могу и подумать. поверь "мудрой" тете, по опыту знаю. кто бы сказал ...цать лет назад, что все будет вот так, никогда бы не поверила. постарайся отпустить ситуацию, и все произойдет само собой;)

девчонки, если нас забанят, встречаемся в других дневниках:running:

Юмка, Vik11, приходите ко мне утром ;)
Я буду плакать по поводу сдуру испорченных ногтей :)

Annac, до утра, спокойной ночи!!!!

Илья Плюснин, в жизни все так не предсказуемо, и завтра возможен такой поворот событий о которых ты даже не могу и подумать. поверь "мудрой" тете, по опыту знаю. кто бы сказал ...цать лет назад, что все будет вот так, никогда бы не поверила. постарайся отпустить ситуацию, и все произойдет само собой;)
Всё может измениться в один момент! Отпускаем ситуацию, занимаем позицию наблюдателя - и всё решается наилучшим для нас образом! Илья,я настаиваю на этом, расслабься и проверь!
А еще я точно знаю, что если наши проблемы повторяются раз от разу. это значит что мы привлекаем в свою жизнь эти ситуации (или этих людей) сами! Надо подумать чем. и поменять это в себе!

Annac, придем, обязательно, жилетки, чтобы плакаться было удобно, наденем)

Воооооот, Ma-ri-sha, правильные слова говорит!!!

Юмка, похоже мы одни не спим еще, скажи как написать что-нибудь вместо "вообще никакой"под аватаркой:help:

Ma-ri-sha, легко, просто нажми на эту надпись под своей авой и появится табличка, где выбираешь все, что захочешь. Правда, функции самой что-то написать там нет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу