И ты их кормишь рукколой? "В индийской медицине семена применяют как раздражающее средство".в моем доме ВСЕ девочке на диете![]()
Ну и представь, я буду голодная и раздраженная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты их кормишь рукколой? "В индийской медицине семена применяют как раздражающее средство".в моем доме ВСЕ девочке на диете![]()

И ты их кормишь рукколой?
ты мне блинчики на утро оставил?он кисленький!
и растет на Урале))
про щавель он мне тут рассказывает... я сейчас рычать буду, как та чихуахуа
)трава безвкусная, но шибко модная. её в салаты всякие добавляют и в смузи. как по мне - еда для кроликовА руккола это что?

То-то я и думаю, где то меня Ильюха разводит)))трава безвкусная, но шибко модная. её в салаты всякие добавляют и в смузи. как по мне - еда для кроликов![]()
ну мы теперь вдвоём тутТо-то я и думаю, где то меня Ильюха разводит)))
двоих ему разводить будет заморочней
)мамадорогая... у меня прям инстинкт Павловаи мне давай стейк!!!Посмотреть вложение 164259 Анечка, айда кушать, бери вилочку и ножичек)))
Мы Ильюшке сильные и выносливые нужны)))
((( не буду я ваши картинки смотреть, изверги
)Думаешь? Мы его запутаем, потом обмажем взбитыми сливками, и оближем с ног до головы, тем более он ужену мы теперь вдвоём тутдвоих ему разводить будет заморочней
)
намазал жопку лимоном
(по секрету) ешь давай, у тебя там солнце, как я поняла, завтра позагораешь, поплаваешь и опять в норме))) А Илья Плюснин, не скажем, что съели мясо все)мамадорогая... у меня прям инстинкт Павлова((( не буду я ваши картинки смотреть, изверги
)

приятного аппетита, ветренная нимфа!У меня творог есть, пойду слопаю)))
Нет, ну ты нормальный??? Илья??? Меня значит стыдит как можно и как нельзя( я уже к психологу засобиралась), а сам тут жрет по тихому все подряд!!!??? Я расстроилась...пойду поем.да
только поучаствовал в мероприятии по уничтожению 5 блинчиков с мясом и 6 зефирин в шоколадной глазури
а сам тут жрет по тихому все подряд!!!???
Все равно обидно...я не по-тихому же.
во всеуслышанье отчитался