чёрствый и бездушный человекхорошо.
я свет выключу и буду электроэнергию экономить, твоих сверканий мне вполне хватит))
) может лучше салат пожуём, а вкусные и хрустящие блинчики со сметанкой на завтрак?
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёрствый и бездушный человекхорошо.
я свет выключу и буду электроэнергию экономить, твоих сверканий мне вполне хватит))
) может лучше салат пожуём, а вкусные и хрустящие блинчики со сметанкой на завтрак?
))может лучше салат пожуём, а вкусные и хрустящие блинчики со сметанкой на завтрак?))
ну да, этот мелкий агрессор активно напрашиваетсяя бы шелбанами убил))))))))))))))))))))))
) с одной стороны смешно, а с другой, ну наглая же она
это называется отсутствие воспитания.а с другой, ну наглая же она![]()
так в том-то и делоэто называется отсутствие воспитания.
у меня все собаки четко знали свою иерархическую ступеньку и на хозяев никогда не огрызались
только я как-то сомневаюсь, что эту мелкую декоративную х-ню (прости, но по-другому я это назвать не могу) можно чему-то научить. они дрессировке поддаются?они дрессировке поддаются?
Я не знаю, что значит, "моник мироточит". Но читая, как мило Ты про себя любимого пишешь, другого на ум не пришло)))Сегодня буду потихоньку прощаться с углеводами.
Ибо за 2 месяца мне надо скоратить свою жировую прослойку и уменьшить вес с 85 до 81 кг.
Отходную углеводам сделаю в виде потребления зефира в шоколаде и клубничной газировке.
А завтра увы и ах прощайте мои любимые углеводики
и как же я пишу?Но читая, как мило Ты про себя любимого пишешь, другого на ум не пришло)))
Я согласна!!!эт всё гавайские понты для приезжиху
Целиком и полностью согласна)))а 1 месяц и 11 дней это фигня![]()
Илья здесь, а я негодяйка, прервала ваш романтический ужин((((а то в гости позвал, сам ушел, ещё и печеньки зажал)
не скажидаже курицы поддаются дрессировке))
))) есть такие курицы, что их прибить проще, чем хоть чему-то научить
Илья, извини) Я не разобралась, что вы ужинаете с С.Б., я уже ушла)))и как же я пишу?
Маш, ты куда пошла?Илья здесь, а я негодяйка, прервала ваш романтический ужин((((
Уже ухожу)))) Извиняясь и кланяясь в пояс)))
какая романтика с такими лагами на форуме?
) тут пока обновишь страницу, все романтические мысли улетучиваются
эт да, но сейчас вроде лучше))) Днем вообще невозможно было))) Илья Плюснин - КЛАССНЫЙ!!!! Так что я побежала еще по гостям сбегаю и тож готовить по настоящему надо)))Маш, ты куда пошла?какая романтика с такими лагами на форуме?
) тут пока обновишь страницу, все романтические мысли улетучиваются
![]()

НЕТ!!! Я ушла!!!закокетничали обе-две.
сидите уже обе, воркуйте. я пошел блины разогревать
кто бы сомневалсязакокетничали обе-две.
сидите уже обе, воркуйте. я пошел блины разогревать
)) я вот ни на грам не сомневалась, что пока мы с Машкой тут щебечем, ты там блины уплетаешь, аж за ушами трещит
) я бы на твоём месте сделала то же самое, если бы мне блины по ночам можно было
)) да что там я, любой вменяемый индивид так бы и поступил
Маш, вот это ты зряНЕТ!!! Я ушла!!!
я вот фиг уйду. он же всё равно с наеденым пузом догонять никого не побежит, даже Монику Белуччи
может останешься?