Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Молодец, что бегаешь- вообще прекрасно!
У меня, к сожалению, нет подходящего парка по близости. Я бы тоже наверно попробовала побегать. А еще я боюсь собак, которых полно везде, и они всегда цепляются к бегающим..

Итак.
65 дней.
Самочувствие стабильное.
полдня огурцом, вторая половина дня может легко превратится в депрессивный кошмар.
Есть подвижки в делах и в здоровье.
Рожа стабильно румяная, даже в периоды упадка духа.
Начал пить витамины.
Судя по описанию таблеток скоро моя лысина будет площадкой для буйной шевелюры :D
Пару дней отхаркивались сгустки грязи из легких, опять появилась заложенность носа. Но как ни странно у меня улучшилось качество сна. Если раньше 7-8 часов явно не хватало для восстановления, то сейчас 3,5-4 часа и я снова готов рваться в бой.
Сегодня была вторая тренировка по бегу.
1-ая тренировка была на дистанцию 1,92 км. Было очень тяжело. В этот раз я пробежал чуть больше, чуть тяжелее. Всегда надо стараться улучшить результат.
Потому сегодня чуть-чуть сильнее.
LO2k4bp.jpg

RamXgUd.jpg

Да., сегодня я еще раз посмотрел на себя в зеркало. Писец как я недоволен тем,что увидел.
Полгода без тренажерки и пузо выпало, по бокам -спасательный круг.
Стыдоба жирнявая.
не наговаривай на себя:)) ты самая красивая жирнявая стыдоба, которую только можно себе придумать:) молодец, что бегать начал. я прям белой завистью тебе завидую. дыхалка ещё чуть-чуть восстановится, тоже побегу обязательно!

Молодец, что бегаешь- вообще прекрасно!
У меня, к сожалению, нет подходящего парка по близости. Я бы тоже наверно попробовала побегать. А еще я боюсь собак, которых полно везде, и они всегда цепляются к бегающим..

в парке кстати тяжелее бегать чем просто по улице. Так что если захотеть всегда можно найти где побегать.

не наговаривай на себя:)) ты самая красивая жирнявая стыдоба, которую только можно себе придумать:) молодец, что бегать начал. я прям белой завистью тебе завидую. дыхалка ещё чуть-чуть восстановится, тоже побегу обязательно!

у тебя там море рядом, при беге по берегу морские соли должны тебе легкие прочищать + лечебный эффект и все такое.
вот кому завидовать то надо.

у тебя там море рядом, при беге по берегу морские соли должны тебе легкие прочищать + лечебный эффект и все такое.
вот кому завидовать то надо.
я по морю бегать и собираюсь:) причём делать это могу круглый год. в плане бега у нас действительно рай. там ещё и спортплощадки на набережной, можно позаниматься.

• Лайк
Реакции: WiKi
в парке кстати тяжелее бегать чем просто по улице. Так что если захотеть всегда можно найти где побегать.
чем- тяжелее?
На улице асфальт, по нему бегать вообще не рекомендуют -колени разбиваются быстро.

Викуля, бегать по рыхлому снегу с перепадами высот-удовольствие ниже среднего))
а насчет твердой поверхности и суставов. Так обувь надо беговую, а не просто лишь бы кроссовки.:inlove:

Итак.
65 дней.
Самочувствие стабильное.
полдня огурцом, вторая половина дня может легко превратится в депрессивный кошмар.
Есть подвижки в делах и в здоровье.
Рожа стабильно румяная, даже в периоды упадка духа.
Начал пить витамины.
Судя по описанию таблеток скоро моя лысина будет площадкой для буйной шевелюры :D
Пару дней отхаркивались сгустки грязи из легких, опять появилась заложенность носа. Но как ни странно у меня улучшилось качество сна. Если раньше 7-8 часов явно не хватало для восстановления, то сейчас 3,5-4 часа и я снова готов рваться в бой.
Сегодня была вторая тренировка по бегу.
1-ая тренировка была на дистанцию 1,92 км. Было очень тяжело. В этот раз я пробежал чуть больше, чуть тяжелее. Всегда надо стараться улучшить результат.
Потому сегодня чуть-чуть сильнее.
LO2k4bp.jpg

RamXgUd.jpg

Да., сегодня я еще раз посмотрел на себя в зеркало. Писец как я недоволен тем,что увидел.
Полгода без тренажерки и пузо выпало, по бокам -спасательный круг.
Стыдоба жирнявая.
Даже сам замечаешь улучшения! А это уже очень много значит!
И после второй тренировки ты выглядишь более живчиком, способным еще столько же пробежать:). Молодец:thumbsup:

Даже сам замечаешь улучшения! А это уже очень много значит!
И после второй тренировки ты выглядишь более живчиком, способным еще столько же пробежать:). Молодец:thumbsup:

что-то ты перегнула.
какой живчик?! я от напряжения чуть не обвалился нафиг:D

Викуля, бегать по рыхлому снегу с перепадами высот-удовольствие ниже среднего))
а насчет твердой поверхности и суставов. Так обувь надо беговую, а не просто лишь бы кроссовки.:inlove:
кроссы - согласна, но они так не амортизируют- как тропинки в лесополосе.. самый кайф побегать по тропкам..

что-то ты перегнула.
На фото посмотри и сравни с предыдущим:на первом видно было, что выдохся, но доволен, а сейчас - живчик. А то, что
я от напряжения чуть не обвалился нафиг:D
Это тебе казалось только:D, ты ж знаешь, что резерв человека...
Да ладно, все равно молодец!
Завидую тебе белой завистью:unsure:.

Мне? По поводу?
Тебе вот я завидую, что можешь себя в руки взять и бегом занятся, а я последний раз бегала еще в школе:D. Разовые пробежки типа за автобусом;), игры в волейбол и т.д. я не считаю:)

Длинноногим, с тонкой талией и бюстом:eek::rofl:!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу