la perruche
(Великолепная)
А ты по какому городу бегаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по своемуА ты по какому городу бегаешь?
. Ведь так? Ну скажи "да", плиизз
Не поняла, о каком лонг айленде ты говоришь? Не о коктейле случайно? Так ты ж вроде не пьешь.Второй лонг айленд допинаю и скажу
Класс! Рок и джазЯ снял счётчик, сегодня я слушаю рок и джаз и пью)))
, так что недолго мне в этой ипостаси ходитьПока и держусь, хоть сегодня и хотели устроить небольшой собантуйчикНу пока то держись
, но я тихонечко сбежалаПривет моя любимая нимфаРадует что витаминки делают тихонечко свое дело)))
Хорошего времени суток, Илья))
Привет!я проснулся.
вчера зажигал в пабе. ну как зажигал. лонг айленд и рок и джаз.
в общем было весело. правда сегодня голова раскалывается. но курить не хотел ни вчера ни сегодня.
это замечательно.
.привет красавица))Привет!
А это от паба или лонг айленда тебе лицо так обезобразило? Рок и джаз я исключаю, не могут они так извратить человека.
Головная боль пройдет, а вот что курить не хотел, это здорово![]()
С удовольстием, люблю танцеватьпривет красавица))
вчера думал о тебе, когда медляк заиграл подумал "вот бы Марину сюда"))

По-видимому борщ действительно божественным был, творить чудеса начал: из перекошенной физиономии такая мордашка симпатишная вырисрваласьподлечу себя божественным борщом))
. Еще одна тарелочка и есть надежда, что твое фото на аватарке вновь окажется
а ты чего у компа киснешь?По-видимому борщ действительно божественным был, творить чудеса начал: из перекошенной физиономии такая мордашка симпатишная вырисрвалась. Еще одна тарелочка и есть надежда, что твое фото на аватарке вновь окажется
![]()