И
Илья Александрович
мне кажется что вы мамулями для меня сейчас в один миг стали!
так хорош! я совсем с другой стороны на вас смотрю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы просто реально знаем водолейчиков, в быту так сказать, вот и всемне кажется что вы мамулями для меня сейчас в один миг стали!

Нет, постоянный и разборчивый, но без внимания чахнет простоВлюбчивый и непостоянный?![]()

Нет, постоянный и разборчивый, но без внимания чахнет просто![]()
Знаю, изучила уже великолепноот! от! оно!
в самый корень зрит
. Интересный знак, многие считают его поверхностным, открытым, но это крайне ошибочное мнение. Водолейчик только действительно близким открывается по полной, для остальных он так и остается просто балагуром.Ну может с возрастом станет. Моя звезда с 3-х лет влюбляется, уже штук 6 прынцев поменяла)))Нет, постоянный и разборчивый, но без внимания чахнет просто![]()
Могу сказать, что это вещь в себе. Очень нестандартно мыслит. Инопланетянка прямо иногда. И очень нуждается в личном пространстве. Хотя веселая и общительная, но таки да, не открывается.Знаю, изучила уже великолепно. Интересный знак, многие считают его поверхностным, открытым, но это крайне ошибочное мнение. Водолейчик только действительно близким открывается по полной, для остальных он так и остается просто балагуром.
Ой, влюбляться, это сколького угодно, но так, от недостатка внимания, несерьезно. Тем более и возраст такой. Сколько ей?Ну может с возрастом станет. Моя звезда с 3-х лет влюбляется, уже штук 6 прынцев поменяла)))
Сейчас, правда, уже второй год один мальчик нравится)))
10. Конечно, несерьезно. Только почему от недостатка внимания?Ой, влюбляться, это сколького угодно, но так, от недостатка внимания, несерьезно. Тем более и возраст такой. Сколько ей?
Ад замёрз, да?я холод люблю
когда я родился было -42))
/*выглядывает из-за угла, чтобы побыстрей убежать, если что*/Ад замёрз, да?/*выглядывает из-за угла, чтобы побыстрей убежать, если что*/
Им просто как воздух необходимо внимание противоположного пола, ну натура у них такая. Когда нет должного внимания, они поверхностно так начинают влюбляться хоть по десять раз на день. Но когда получают то, что ннобходимо, все, более постоянного не найти.10. Конечно, несерьезно. Только почему от недостатка внимания?
кто он то?он ждал в тишине и чистоте
можно для особо талантливых всё на пальцах объяснить?
ааааааааааа, Ад?Ад ждал
а я уже обрадовалась
) ну ладно
Ад может подождать, туда нам не к спеху
)