Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Хм, нет уж, наливай чай и собирайся с мыслями, у меня мало уверенности что все в порядке
Помнишь мы говорили про флаг? Так вот он должен всегда развеваться ;)
флаг-да
я не могу уже
спустя дофига времени все равно сдаюсь

Мне один раз даже в собеседовании отказали, потому что я тиотка. Резюме, опыт, скилсы, все идеально подходило. Кадровик позвал на собеседование, а начальнЕг ихний, когда мое резюме увидел, даже разговаривать со мной не захотел. Ну уж очень понятно было, что из-за того, что я девАчка. Работа, кстати, далековато от дома была и по деньгам не самый хороший вариант. Через две недели после того несостоявшегося собеседования, я свою любимую работу и нашла (10 лет уже здесь)

Джек, (можно так тебя называть?) это просто темная полоса. Она закончится и все будет отлично.
Скорей всего ты что-то делаешь не так. Не могут быть все работодатели в сговоре против тебя. Попробуй изменить свое отношение к поиску. Спрячь доллары в глазах, вытри слюни, будь уверенней.
Научись продавать себя, свои знания и способности. Все у тебя получится! Вот увидишь!
Я такие периоды с колодой карт сравниваю, ну когда карту загадал и по одной из колоды достаешь... Достал не ту- нечего расстраиваться, ТЫ РОВНО НА ОДНУ КАРТУ БЛИЖЕ К ТОЙ, ЗАВЕТНОЙ!!!

Костя, здравствуй!
А как ты думал? Чтоб я оставалась в стороне, когда у сокомандника накат?! Не бывать такому!!!
Привет.)
А, так это сокамерник твой! Я уже губу раскатал ,думал ты ко всем такая отзывчивая..)))

клевый подход)
не могу больше
курить хочу Кэптен Блек и виски
awDjHYZR4FE.jpg

Я такие периоды с колодой карт сравниваю, ну когда карту загадал и по одной из колоды достаешь... Достал не ту- нечего расстраиваться, ТЫ РОВНО НА ОДНУ КАРТУ БЛИЖЕ К ТОЙ, ЗАВЕТНОЙ!!!
Факт! :)

Привет.)
А, так это сокамерник твой! Я уже губу раскатал ,думал ты ко всем такая отзывчивая..)))
Да, мы с ним уже"Взлетку" отмотали, теперь в стодневке варимся...
Но это не главное, он просто ЧЕЛОВЕК которому плохо, поэтому я здесь!

флаг-да
я не могу уже
спустя дофига времени все равно сдаюсь
Так, знаешь как я пожалела что сорвалась, все по новой опять прохожу, все круги ада :facepalm:
Давай-ка поднимайся пока не поздно.
Ты же отлично понимаешь что не виски не сигары не помогут, завтра будет ещё хуже. На работу в такие месяцы очень тяжело всегда устроиться, потерпи малясь, все наладится со временем. Давай подумай лучше, чем отвлечь тебя можно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу